Alois Trancy
Доброго вечера.
Flood №1
Сообщений 481 страница 510 из 565
Поделиться4812012-03-02 19:49:40
Поделиться4822012-03-02 19:50:17
D.
ох, я вижу тут у вас во всю веселятся. Как это занимательно...
Поделиться4832012-03-02 19:50:59
Ciel Phantomhive
и вам хорошего вечера, граф *улыбка*
Поделиться4842012-03-02 19:52:44
Alois Trancy
В меру сил и вкусов, конечно же. Надеюсь, Вам не будет здесь скучно.. *прикрыл улыбку кружевом раскрытого веера*
Поделиться4852012-03-02 19:56:08
The Viscount
* Что такое? Почему? Не будет схватки? Алая вуаль медленно истончается, открывая шинигами истину - он не на узкой мощеной улочке танцует с очередной жертвой - перед ним виконт, любезно пригласивший даму потанцевать. Впрочем, и у виконтов в ярких фиалковых глазах можно прочесть много интересного. Но оно быстро скрывается под щитом густых ресниц, а снова протянутая ладонь затянута в прохладный белый шелк. Что поделать, но, может быть, позже? А пока что Жнец галантно уступает с бою взятое место Актрисе. леди одаривает виконта улыбкой и принимает руку снова. несколько шагов, взмах руки, чтобы пристроить у виска партнера распустившуюся полностью розу. Еще чуть-чуть и она начнет осыпаться, но сейчас она совершенна. Алый выплеск на золоте волос, так похоже на кровь, так... красиво. Разворот, шаг, прижаться спиной к груди партнера, взглянуть на него искоса и чуть съехать вниз. Поймаешь? Удержишь?*
Отредактировано Grell (2012-03-02 19:58:05)
Поделиться4862012-03-02 20:10:22
D., я тоже на это надеюсь... Впрочем, думаю местные нравы позволят найти мне что-то и по своему вкусу.
Поделиться4872012-03-02 20:10:31
*Эхом фиалковой ночи, перестуком шагов по пустым переулкам, прощальным поцелуем перед рассветом, - взгляд. Эти алые глаза из-под ресниц... этот всплеск кармина в огненных волосах... и эта сладкая тяжесть податливо никнущего тела, теперь, будто волшебством, оставляющего такое явное ощущение женственности, что на секунду виконт почувствовал, как мир раздвоился вместе с его душой. подхватывая даму, он низко склонился, почти вплотную сближая лицо с ее лицом, и крепко, до легкой боли, сжал переплетенные пальцы своими.*
- Я буду помнить ваши глаза.
*Финальным аккордом, небрежным, не вписанным в рамки, он вырвал зубами розу из ярких волос, - царапина на губе, оставленная шипом, будет кровоточить, и он слизнет каплю крови кончиком языка, - но сейчас манерный юноша в белом лишь еще крепче сжимает похищенный цветок во рту, впитывая боль от шипа с тягучим наслаждением. Пауза. Точка. Пик - и бездна. Ожидание. Взгляд...*
* ..Он поднял гибкое тело партнер-ши,отступил и учтиво наклонил голову. Гвоздика из бутоньерки - взамен грабительски отнятой розы, - алое на белом, - протянута пальцами в шелковой перчатке.*
_ Благодарю вас, моя леди. Надеюсь на новую встречу - быть может, в ином танце.
*Учтиво провожает леди до кресел*
Поделиться4882012-03-02 20:11:49
Alois Trancy
Нравы? *с мягким, но заметным интересом*
Поделиться4892012-03-02 20:15:16
D.
о времена о нравы *мечтательно*
Конечно же нравы, ведь к ним, думаю можно приписать все то, что вы озвучили выше, не правда ли? *легкий прищур*
Хотя, нашему обществу так свойственна скука *с легким пренебрежением* почему-бы ее не развеять, действуя этим самым "нравам" на нервы? *усмешка*
Поделиться4902012-03-02 20:19:30
Alois Trancy
O tempera, o mores!..
*процитировал, легко махнув рукой*
Вам столь нравится шокировать почтенное общество?
*аккуратно подвинул к юноше поднос с пирожными*
Поделиться4912012-03-02 20:20:50
The Viscount
*завершающим аккордом открытый взгляд в глаза. Ни капли зовущей томности - только обещание встречи. Одним взглядом можно объяснить многое, если не все. Грелль улыбнулся, разглядывая царапину на губе виконта. Мужские губы, сомкнувшиеся на плотном зеленом стебле, влажный блеск зубов и несовершенство - царапинка, - завораживали. А вот протянутая гвоздика - интриговала.
- Ах, виконт, вы изумительный танцор. Я обязательно оставлю для вас один танец.
*и снова кресло, красная гвоздика в пальцах и задумчивая улыбка на губах*
Поделиться4922012-03-02 20:22:24
D.
ну почему же сразу шокировать? *изогнул бровь* Неужели, всего лишь легкое несоответствие негласным законам уже вызывает шок? *аккуратно взял угощение, принявшись рассматривать витые дорожки крема*
Поделиться4932012-03-02 20:30:53
Alois Trancy
Учитывая строгость английских нравов... *тихо рассмеялся* О да.
Шок и неприятие, конечно же.
Поделиться4942012-03-02 20:33:18
D.
в этом случае это проблемы этого самого общества *рассмеялся* и именно поэтому оно вполне может скончаться от скуки в таких условиях
Поделиться4952012-03-02 20:38:04
Alois Trancy
Как быстро Вы сменили аватар.. *с ноткой печали*
Я не успел Вас расспросить, что обозначала надпись на предыдущем.
Поделиться4962012-03-02 20:43:32
О, не успеешь отойти, как появляются все новые и новые лица.
Alois Trancy
*короткий поклон* Доброго вечера, милорд.
И всем приятного времяпрепровождения, кого еще не видел, господа.
Поделиться4972012-03-02 20:59:02
D.
честно говоря, я уже даже и не помню что там было написано..
Lorenzo Cassien
новое, всего лишь хорошо забытое старое *улыбка* и вам прекрасного вечера *легкий поклон*
Поделиться4982012-03-02 21:24:52
Grell
Вы - колдовство во плоти! У меня не было более феерической партнерши. *В фиолетовой глубине еще виден отсвет того настоящего танца, каким бы он мог быть, но теперь, до кончиков отполированных ногтей, виконт - сама безупречная светскость. Роза переместилась в пальцы, и виконт с наслаждением вдохнул ее аромат, прежде чем откинуть голову в безмолвном жесте упоения. Лишь капля крови на уголке губы напоминает о чем-то, чего не могло быть.* После такого танца не откажитесь принять бокал вина.
*Но, символично, - красному больше не будет места. Нежный и ароматный, пронизанный пузырньками, в легкой измороси, - бокал шампанского для Алой Дамы.*
D.
*Вопреки прежнему намерению, виконт взял бокал шампанского и для себя, и еще один, в другую руку, прихватив кончиками пальцев. Он подошел к креслу Ди.*
Вам чай? Вы не попробуете немного шампанского, Ди?
Alois Trancy
Добрый вечер, Алоис. Вы все тот же прекрасный цветок орхидеи, которому требуется для красоты туман и запах крови, или ваши вкусы изменились?
Lorenzo Cassien
Сеньор Лоренцо! Да, наше общество становится все оживленнее. Но где же ваш друг винодел, я бы хотел сделать ему заказ на партию его восхитительного вина.
Поделиться4992012-03-02 21:27:51
The Viscount
Неужто вы все настолько прекрасно помните *игриво рассмеявшись, мальчик поправил упавшие на глаза светлые пряди* Мои вкусы изменчивы, но не настолько, чтобы изменять столь прекрасным вещам.
Поделиться5002012-03-02 21:37:56
/припомнил один разговор/
Кстати, а Алоиса на вино пустим или как?
Поделиться5012012-03-02 21:41:40
Ciel Phantomhive
*Невольно расхохотался* Сиель, граф только появился, а вы уже решаете вопрос кардинально!
Но думаю, это обсуждаемо с ним самим.
Я вот предложил бы приплести линию графа Тренси и клода к квесту поисков мифического сокровища или силы - и тем самым найти для г-жи Мяу достойного противника при драке - в лице Клода.
Поделиться5022012-03-02 21:41:48
*с улыбкой*
Он достаточно юн и привлекателен, чтобы мы обратили на него внимания... Но Клод *поморщился* думаю, будет немного не в восторге от такого поворота событий.
Но где же ваш друг винодел, я бы хотел сделать ему заказ на партию его восхитительного вина.
О, господин Рейхенштайнер сейчас в командировке разбирается с недобросовестными поставщиками.Всеми делами на винодельне на данный момент заправляю я. Но мэтр обещал вернуться со дня на день, виконт.
Поделиться5032012-03-02 21:42:31
Мой милый граф, нельзя быть настолько прямолинейными *улыбка* Хотя, вино с Вашим именем (и не только) я бы обязательно попробовал *усмешка*
Поделиться5042012-03-02 21:43:46
А вообще, как мне помнится, Паук и Пес состязались в выполнении поручений Ее Величества... И если кто-то из них окажется слишком близко от бродильного чана... не исключено, что он моет туда попасть, _ что скажете, Лоренцо Великолепный?
Поделиться5052012-03-02 21:45:14
The Viscount
Хм... Нет, у меня появилась другая идея. Почему бы Алоису и Клоду не помогать Лоренцо и его подопечному? Они бы хорошо сошлись.
Lorenzo Cassien
Себастьян может пойти против Клода. /многозначительно поднял указательный палец вверх/
Поделиться5062012-03-02 21:45:42
Паук и Пес состязались в выполнении поручений Ее Величества...
ох, зачем же вы о нас *поморщился* обо мне и графе Фантомхайв говорите в прошедшем времени? Не знаю, как юный Граф, а моя тяга к жизни пока еще проявляется в особо ярких оттенках.
Поделиться5072012-03-02 21:48:21
Alois Trancy
Я всегда был прямолинеен.
Ну, это только вино с Вашим именем... А не из Вас... А такое уж Вы попробовать не сможете. /усмехнулся/
Кстати, Лоренцо может ещё и духи из Вас сделать. Не хотите?
Поделиться5082012-03-02 21:51:27
Почему бы Алоису и Клоду не помогать Лоренцо и его подопечному? Они бы хорошо сошлись.
И к слову, одно другому не мешает.
Alois Trancy
Приношу извинения за неверно использованную грамматику, граф. Что скажете по сути предложенного?
Да, к слову, - гляньте на предварительное описание сюжета. Он наверняка будет изменяться Сиелем и его дворецким, но приблизительно мысль,я думаю, там внятно изложена.
Что вы скажете об охоте на некие таинственные сокровища?
Обе линии можно совместить - я думаю, Lorenzo Cassien и его подопечный винодел тоже не были бы против добычи некоего таинственного "ХЗ-Чего", что даст силы, деньги, власть или там что-то ценимое... надо бы решить,что именно, на самом деле.
Поделиться5092012-03-02 21:53:53
И к слову, одно другому не мешает.
Верно. Но мне все равно кажется, что нужно выбрать что-то одно.
Поделиться5102012-03-02 21:55:57
Ciel Phantomhive
Можно разбить надвое -и выполнять последовательно. Тогда будет чем продолжать банкет.