Kuroshitsuji. New time.

Объявление

- название: Kuroshitsuji. New time.;
- дизайн: by Leonheart [временный];
- дата создания: 15.01.12 ;
- система игры: эпизодическая;

Admins & Moders

Sebastian Michaelis
Ciel Phantomhive
Links:
Гостевая, Анкета, Правила
Добро пожаловать.
Наконец-то закончились технические работы и, собственно, началась игра. Осталось только дождаться собственного дизайна.
Гости и пиар-пользователь не могут видеть большую часть форума.

События в игре.
В реальном времени в данный момент отыгрываются события 1-31 января. Временно игра идет свободно, т.е. бессюжетно.

Так же нуждаемся в опытном пиарщике.
Реклама: PR|0000

Пока что партнеров нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New time. » .flood » Flood №1

Flood №1

Сообщений 481 страница 510 из 565

481

Alois Trancy
Доброго вечера.

0

482

D.
ох, я вижу тут у вас во всю веселятся. Как это занимательно...

0

483

Ciel Phantomhive
и вам хорошего вечера, граф *улыбка*

0

484

Alois Trancy
В меру сил и вкусов, конечно же. Надеюсь, Вам не будет здесь скучно.. *прикрыл улыбку кружевом раскрытого веера*

0

485

The Viscount
* Что такое? Почему? Не будет схватки? Алая вуаль медленно истончается, открывая шинигами истину - он не на узкой мощеной улочке танцует с очередной жертвой - перед ним виконт, любезно пригласивший даму потанцевать. Впрочем, и у виконтов в ярких фиалковых глазах можно прочесть много интересного. Но оно быстро скрывается под щитом густых ресниц, а снова протянутая ладонь затянута в прохладный белый шелк. Что поделать, но, может быть, позже? А пока что Жнец галантно уступает с бою взятое место Актрисе. леди одаривает виконта улыбкой и принимает руку снова. несколько шагов, взмах руки, чтобы пристроить у виска партнера распустившуюся полностью розу. Еще чуть-чуть и она начнет осыпаться, но сейчас она совершенна. Алый выплеск на золоте волос, так похоже на кровь, так... красиво. Разворот, шаг, прижаться спиной к груди партнера, взглянуть на него искоса и чуть съехать вниз. Поймаешь? Удержишь?*

Отредактировано Grell (2012-03-02 19:58:05)

0

486

D., я тоже на это надеюсь... Впрочем, думаю местные нравы позволят найти мне что-то и по своему вкусу.

0

487

*Эхом фиалковой ночи, перестуком шагов по пустым переулкам, прощальным поцелуем перед рассветом, - взгляд. Эти алые глаза из-под ресниц... этот всплеск кармина в огненных волосах... и эта сладкая тяжесть податливо никнущего тела, теперь, будто волшебством, оставляющего такое явное ощущение женственности, что на секунду виконт почувствовал, как мир раздвоился вместе с его душой.  подхватывая даму, он низко склонился, почти вплотную сближая лицо с ее лицом, и крепко, до легкой боли, сжал переплетенные пальцы своими.*
- Я буду помнить ваши глаза.
*Финальным аккордом, небрежным, не вписанным в рамки, он вырвал зубами розу из ярких волос, - царапина на губе, оставленная шипом, будет кровоточить, и он слизнет каплю крови кончиком языка, - но сейчас манерный юноша в белом лишь еще крепче сжимает похищенный цветок во рту, впитывая боль от шипа с тягучим наслаждением. Пауза. Точка. Пик - и бездна. Ожидание. Взгляд...*
* ..Он поднял гибкое тело партнер-ши,отступил и учтиво наклонил голову. Гвоздика из бутоньерки - взамен грабительски отнятой розы, - алое на белом, - протянута пальцами в шелковой перчатке.*
_ Благодарю вас, моя леди. Надеюсь на новую встречу - быть может, в ином танце.

*Учтиво провожает леди до кресел*

0

488

Alois Trancy
Нравы? *с мягким, но заметным интересом*

0

489

D.
о времена о нравы *мечтательно*
Конечно же нравы, ведь к ним, думаю можно приписать все то, что вы озвучили выше, не правда ли? *легкий прищур*
Хотя, нашему обществу так свойственна скука *с легким пренебрежением* почему-бы ее не развеять, действуя этим самым "нравам" на нервы? *усмешка*

0

490

Alois Trancy
O tempera, o mores!..
*процитировал, легко махнув рукой*
Вам столь нравится шокировать почтенное общество?
*аккуратно подвинул к юноше поднос с пирожными*

0

491

The Viscount
*завершающим аккордом открытый взгляд в глаза. Ни капли зовущей томности - только обещание встречи. Одним взглядом можно объяснить многое, если не все. Грелль улыбнулся, разглядывая  царапину на губе виконта. Мужские губы, сомкнувшиеся на плотном зеленом стебле, влажный блеск зубов и несовершенство - царапинка, - завораживали. А вот протянутая гвоздика - интриговала.
- Ах, виконт, вы изумительный танцор. Я обязательно оставлю для вас один танец.
*и снова кресло, красная гвоздика в пальцах и задумчивая улыбка на губах*

0

492

D.
ну почему же сразу шокировать? *изогнул бровь* Неужели, всего лишь легкое несоответствие негласным законам уже вызывает шок? *аккуратно взял угощение, принявшись рассматривать витые дорожки крема*

0

493

Alois Trancy
Учитывая строгость английских нравов... *тихо рассмеялся* О да.
Шок и неприятие, конечно же.

0

494

D.
в этом случае это проблемы этого самого общества *рассмеялся* и именно поэтому оно вполне может скончаться от скуки в таких условиях

0

495

Alois Trancy
Как быстро Вы сменили аватар.. *с ноткой печали*
Я не успел Вас расспросить, что обозначала надпись на предыдущем.

0

496

О, не успеешь отойти, как появляются все новые и новые лица.

Alois Trancy
*короткий поклон* Доброго вечера, милорд.

И всем приятного времяпрепровождения, кого еще не видел, господа.

0

497

D.
честно говоря, я уже даже и не помню что там было написано..

Lorenzo Cassien
новое, всего лишь хорошо забытое старое *улыбка* и вам прекрасного вечера *легкий поклон*

0

498

Grell
Вы - колдовство во плоти! У меня не было более феерической партнерши. *В фиолетовой глубине еще виден отсвет того настоящего танца, каким бы он мог быть, но теперь, до кончиков отполированных ногтей, виконт - сама безупречная светскость. Роза переместилась в пальцы, и виконт с наслаждением вдохнул ее аромат, прежде чем откинуть голову в безмолвном жесте упоения. Лишь капля крови на уголке губы напоминает о чем-то, чего не могло быть.* После такого танца не откажитесь принять бокал вина.
*Но, символично, - красному больше не будет места. Нежный и ароматный, пронизанный пузырньками, в легкой измороси, - бокал шампанского для Алой Дамы.*

D.
*Вопреки прежнему намерению, виконт взял бокал шампанского и для себя, и еще один, в другую руку, прихватив кончиками пальцев. Он подошел к креслу Ди.*
Вам чай? Вы не попробуете немного шампанского, Ди?

Alois Trancy
Добрый вечер, Алоис. Вы все тот же прекрасный цветок орхидеи, которому требуется для красоты туман и запах крови, или ваши вкусы изменились?

Lorenzo Cassien
Сеньор Лоренцо! Да, наше общество становится все оживленнее. Но где же ваш друг винодел, я бы хотел сделать ему заказ на партию его восхитительного вина.

0

499

The Viscount
Неужто вы все настолько прекрасно помните *игриво рассмеявшись, мальчик поправил упавшие на глаза светлые пряди* Мои вкусы изменчивы, но не настолько, чтобы изменять столь прекрасным вещам.

0

500

/припомнил один разговор/
Кстати, а Алоиса на вино пустим или как?

0

501

Ciel Phantomhive
*Невольно расхохотался* Сиель, граф только появился, а вы уже решаете вопрос кардинально!
Но думаю, это обсуждаемо с ним самим.
Я вот предложил бы приплести линию графа Тренси и клода к квесту поисков мифического сокровища или силы - и тем самым найти для г-жи Мяу достойного противника при драке - в лице Клода.

0

502

Ciel Phantomhive написал(а):

*с улыбкой*
Он достаточно юн и привлекателен, чтобы мы обратили на него внимания... Но Клод *поморщился* думаю, будет немного не в восторге от такого поворота событий.

The Viscount написал(а):

Но где же ваш друг винодел, я бы хотел сделать ему заказ на партию его восхитительного вина.

О, господин Рейхенштайнер сейчас в командировке разбирается с недобросовестными поставщиками.Всеми делами на винодельне на данный момент заправляю я. Но мэтр обещал вернуться со дня на день, виконт.

0

503

Мой милый граф, нельзя быть настолько прямолинейными *улыбка* Хотя, вино с Вашим именем (и не только) я бы обязательно попробовал *усмешка*

0

504

А вообще, как мне помнится, Паук и Пес состязались в выполнении поручений Ее Величества... И если кто-то из них окажется слишком близко от бродильного чана... не исключено, что он моет туда попасть, _ что скажете, Лоренцо Великолепный?

0

505

The Viscount
Хм... Нет, у меня появилась другая идея. Почему бы Алоису и Клоду не помогать Лоренцо и его подопечному? Они бы хорошо сошлись.

Lorenzo Cassien
Себастьян может пойти против Клода. /многозначительно поднял указательный палец вверх/

0

506

The Viscount написал(а):

Паук и Пес состязались в выполнении поручений Ее Величества...

ох, зачем же вы о нас *поморщился* обо мне и графе Фантомхайв говорите в прошедшем времени? Не знаю, как юный Граф, а моя тяга к жизни пока еще проявляется в особо ярких оттенках.

0

507

Alois Trancy
Я всегда был прямолинеен.
Ну, это только вино с Вашим именем... А не из Вас... А такое уж Вы попробовать не сможете. /усмехнулся/
Кстати, Лоренцо может ещё и духи из Вас сделать. Не хотите?

0

508

Почему бы Алоису и Клоду не помогать Лоренцо и его подопечному? Они бы хорошо сошлись.

И к слову, одно другому не мешает.

Alois Trancy
Приношу извинения за неверно использованную грамматику, граф. Что скажете по сути предложенного?

Да, к слову, - гляньте на предварительное описание сюжета. Он наверняка будет изменяться Сиелем и его дворецким, но приблизительно мысль,я думаю, там внятно изложена.
Что вы скажете об охоте на некие таинственные сокровища?
Обе линии можно совместить - я думаю, Lorenzo Cassien и его подопечный винодел тоже не были бы против добычи некоего таинственного "ХЗ-Чего", что даст силы, деньги, власть или там что-то ценимое... надо бы решить,что именно, на самом деле.

0

509

The Viscount написал(а):

И к слову, одно другому не мешает.

Верно. Но мне все равно кажется, что нужно выбрать что-то одно.

0

510

Ciel Phantomhive
Можно разбить надвое -и выполнять последовательно. Тогда будет чем продолжать банкет.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New time. » .flood » Flood №1