Kuroshitsuji. New time.

Объявление

- название: Kuroshitsuji. New time.;
- дизайн: by Leonheart [временный];
- дата создания: 15.01.12 ;
- система игры: эпизодическая;

Admins & Moders

Sebastian Michaelis
Ciel Phantomhive
Links:
Гостевая, Анкета, Правила
Добро пожаловать.
Наконец-то закончились технические работы и, собственно, началась игра. Осталось только дождаться собственного дизайна.
Гости и пиар-пользователь не могут видеть большую часть форума.

События в игре.
В реальном времени в данный момент отыгрываются события 1-31 января. Временно игра идет свободно, т.е. бессюжетно.

Так же нуждаемся в опытном пиарщике.
Реклама: PR|0000

Пока что партнеров нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New time. » .important » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

0

2

Ищу!)

0

3

Alois Trancy
Предлагаю свою кандидатуру. Можно отыграть флешбек.

0

4

Ciel Phantomhive
Я  совсем не против, граф. У вас есть какие-то конкретные предложения, или же наш полет фантазии свободен?)

0

5

Alois Trancy
У меня есть парочка идей, но мне бы хотелось предоставить право выбрать тему Вам.

0

6

Ciel Phantomhive
ох, ну как же вы так.. играете на моем любопытстве? *прищурился*
Впрочем, думаю с выбором темы проблем возникнуть не должно... *задумчиво уставился на мальчика*
Если основываться на событиях аниме, то меня крайне радует схватка Алоиса и Сиэля по части фехтования, однако, это достаточно скучная идея, я думаю...
Также, могу предложить идею встречи этих двоих в.. цирке. (Арка Цирк в манге) хотя, насколько я помню Транси там не упоминается, но никогда же не поздно предположить "а что было бы, если.."
Ну, пока что вот это подсказывает моя фантазия. В ней еще витает нечто, что пока не хочет складываться в словесные образы, увы. Поэтому, жду также и Ваших предложений.

0

7

Alois Trancy
На счет цирка... неплохая идея. Однако я не люблю делать из каноничных персонажей НПС.
Лично у меня предложения таковы:
1.Алоис решил заманить Сиэля в своеобразную ловушку, которая поможет им завладеть. (Какая банальщина) И потому-то решает совершить преступление, за расследование которого однозначно примется Фантомхайв. Дальше сюжет развивается так, как получится.
2.Можно просто придумать флешбек про какую-то встречу. Мест может быть масса: магазин, парк, бал, лес, улицы Лондона, заброшенная церковь, кладбище, Париж, цирк... Здесь на выбор, да.

0

8

Ciel Phantomhive
Что касается первого, преступление .. не думаю, что Транси пойдет на это.. скорее сделает чужими руками, да...Но идея интересна.
Что касается второй, то моя бессловесная идея как раз витает где-то в районе церкви и прочего *усмехнулся* Хотя, Вам, Граф, стоит этого опасаться)

0

9

Alois Trancy
Алоис жесток, поэтому и можно решить, что он бы пошел на преступление. Тем более, если желание сильно, то, конечно, можно пойти на безумие.
Стоит опасаться? Мне стоит опасаться только смерти и яоя. Остальное же не способно навредить.

0

10

Ciel Phantomhive
он жесток и циничен, но ровно настолько же, насколько остается капризным ребенком. К сожалению, решиться на преступление (хотя это конечно зависит от того насколько оно тяжелое) достаточно сложно и для него, несмотря ни на устранение "папочки", ни на другие действия Джима. Он слишком неоднозначен, чтобы говорить об этом настолько легко)

Однако, что мы решаем?
Если брать вашу первую идею, то врядли даже одиночное убийство сможет заинтересовать Вас, да и не будут Вас даже гонять зря из-за таких мелочей. В этом случае должна быть некоторая цепочка событий, которая может привести к Транси... И, вполне возможно, что в этой цепочке сам Алоис будет играть крайне малую роль...

0

11

Alois Trancy
Быть может, быть может. Однако мне никогда не понять такого персонажа, как Алоиса.
Не совсем. Смотря кого убили.
Впрочем, мне больше нравится идея со встречей. Или же можно придумать какое-нибудь совместное дело, которое поручит королева.

0

12

Ciel Phantomhive
просто встреча - достаточно скучно, хотяя... можно и просто встречу, скажем, на каком-либо приеме, куда эти двое просто не могли не приехать *улыбка*

0

13

Alois Trancy
/сощурил глаза/ Надеюсь, извращений никаких не будет?

0

14

Ciel Phantomhive
смотря что вы называете извращениями, граф *усмехнулся* не бойтесь, ваша пятая точка останется в покое.

0

15

Alois Trancy
Я не совсем про это. Это и так безусловно, не соглашусь я писать что-то выше рейтинга G.
Хоть рейтинг ролевой и NC-21, все-таки не стоит идти дальше рейтинга R... А лучше G. В общем, никакого насилия.

0

16

Ciel Phantomhive
господи, граф, ну неужели вы такого отрицательного обо мне мнения? *рассмеялся*

0

17

Alois Trancy
Нужно осторожнее относиться к людям, которые отыгрывают нехороших персонажей.

0

18

Ciel Phantomhive
*валяется по полу* ваша наивность, граф, меня поражает)

0

19

Собственно, также с удовольствием отыграю с кем-либо во флеше или в реальном времени партию, а то моя муза грозится меня загрызть с особой жестокостью, если я не буду ничего писать).

0

20

Alois Trancy
/вскинул бровь/ Во мне столько же наивность, сколько кефира в занавеске. /фыркнул/

0

21

Ciel Phantomhive
ну если учесть, что кефир не нее уже кто-то пролил, то вполне достаточно *усмехнулся* Ну так что, мы что-то решили?))

Lorenzo Cassien
сообразим что-нибудь?))

0

22

Alois Trancy
Легко, милорд. Во флеше или же в основной игре?

0

23

Lorenzo Cassien
ох, мне не принципиально, смотря что сообразим *улыбка* можно и в основной)

0

24

Alois Trancy
А Вы находчивы... Тч. Ладно. Наивности во мне столько же, сколько кока-колы на Солнце.
Без понятия. Выбирайте Вы.

0

25

Ciel Phantomhive
чтож, тогда начнем с чего по легче... со встречи, как я и предлагал на каком-то приеме, скажем у госпожи N XD  в честь.. вот уж не знаю чего.. помолвки ее дочери. Остальное на откуп вам в первом посте )

0

26

Alois Trancy
Тогда с Вас заполненная шапка флешбека.

0

27

Alois Trancy
В основной игре мы можем пересечься при случайных обстоятельствах...Но в свете нынешних событий вы будете меня интересовать исключительно как материал для наших с виноделом изысканий. Хотя, это может быть лишь поводом для знакомства с открытым финалом. А у вас есть идеи, господин Транси?

0

28

Ciel Phantomhive
договорились

0

29

Ciel Phantomhive
прошу Вас, Граф

Lorenzo Cassien
мои идеи пока ищут зацепки в анкете *мягкая улыбка*

0

30

Lorenzo Cassien
Флеш-всреча намечена- граф Фантомхайв, я и вы, когда всех нас сводит вместе любовь к прекрасным женщинам, алмазам и парфюму. Еще вариант - отыграть флешбек с кем-то  в роли НПС-жертвы вашего "духотворчества", т.е. из той эпохи, когда вы еще были человеком и делали духи.
А еще - Грелль, будучи столь прекрасной дамой... не могли ли вы с ним встречаться?.. Разве леди может остаться безразлична к прекрасным духам? Поговорите с ним, Алый Жнец сейчас вроде бы не при делах.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New time. » .important » Поиск партнера по игре