Kuroshitsuji. New time.

Объявление

- название: Kuroshitsuji. New time.;
- дизайн: by Leonheart [временный];
- дата создания: 15.01.12 ;
- система игры: эпизодическая;

Admins & Moders

Sebastian Michaelis
Ciel Phantomhive
Links:
Гостевая, Анкета, Правила
Добро пожаловать.
Наконец-то закончились технические работы и, собственно, началась игра. Осталось только дождаться собственного дизайна.
Гости и пиар-пользователь не могут видеть большую часть форума.

События в игре.
В реальном времени в данный момент отыгрываются события 1-31 января. Временно игра идет свободно, т.е. бессюжетно.

Так же нуждаемся в опытном пиарщике.
Реклама: PR|0000

Пока что партнеров нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New time. » .flood » Flood №1

Flood №1

Сообщений 241 страница 270 из 565

241

Lorenzo Cassien написал(а):

Даже под воздействием моих чар? *подмигнул* Конечно, ваш дворецкий сразу поймет, в чем дело, но заколдовать вас и переманить на свою сторону было бы интересно.

Пф, чары здесь не помогут. Как не старайтесь. Так самоуверенны с самого начала... это сулит Ваш проигрыш.

0

242

Ciel Phantomhive
Если бы я был не уверен в себе, меня бы казнили еще в 1767 году  *рассмеялся*

0

243

Lorenzo Cassien
Самоуверенность должна быть в меру. /кивает/

0

244

Ciel Phantomhive
Может, дадите мне пару уроков, граф? *заинтересованно* Иначе, боюсь, что с моими устаревшими представлениями о чувстве меры мне не выжить в этом мире. Я, само собой, в долгу не останусь.

Отредактировано Lorenzo Cassien (2012-02-28 15:14:56)

0

245

Lorenzo Cassien
Хм, нет уж. Если я Вас научу чувству мере, то Вы, возможно, выиграете, что просто непозволительно.

0

246

Ciel Phantomhive
Ах, я обречен на проигрыш. *приложил руку ко лбу в трагическо-театральном жесте* Даже не дадите мне форы?

0

247

Lorenzo Cassien
Нет. /презрительно посмотрел/ Кто же знает, какая у Вас сила... Эта фора может стоить мне жизни... Да и только женщинам дают фору. Однако, как видно на аватаре, Вы либо женщина, либо представитель сексуальных меньшинств...

+1

248

Ciel Phantomhive
*рассмеялся* О, право...граф, меня еще никто не называл женщиной. *покачал головой* Я ни то и ни другое. Если бы я мог менять свой облик, как это могут большинство моих "собратьев", то я бы, несомненно, явился бы сюда...да хоть в облике чеширского кота.

0

249

Lorenzo Cassien
Меня, к счастью, тоже. Но все-таки у меня волосы даже до плеч не достают.
А волосы все-таки подстричь надо. По Вам сразу видно, что Вы из другого мира. Людям в нашем мире ни к чему такие длинные волосы.

0

250

Ciel Phantomhive
*пожал плечами* Пока волосы мне не мешают, я их не отстригаю. * задумчиво* Такой облик я получил после "смерти"... Думаете, простолюдину стоит беспокоится о том, что о нем скажут в высших кругах?

+1

251

Lorenzo Cassien
Да тут дело не столько в россказнях в высших кругах, сколько в восприятии обычных людей, которые проходят мимо. Странно, что они ещё не догадались, что Вы из другого мира. Но все-таки это явно портит внешний вид и страшно общаться с таким человеком.

0

252

Ciel Phantomhive
Ах времена, ах нравы... В мое время для мужчин носить длинные волосы, пусть и аккуратно убранные в парик, было чуть ли не нормой. Мода-мода, ты так беспощадна. Но я встречал множество жнецов, что спокойно разгуливают с длинными прическами по улицам города. Они тоже выделяются как потусторонние существа? Хотя...* махнул рукой* в наше время люди хоть и суеверны, но убедить их,что, например, демоны и вправду существую весьма...сложно. Все просят: "покажи демон, покажи фокус". Фи, как будто я дешевый циркач.

0

253

Lorenzo Cassien
Мода - это, казалось бы, все.
Ну, такие жнецы обычно... эхем, являются представителями сексуальных меньшинств. /припомнил Греля/
А разве не так? Циркачи тоже любят ходить с длинными волосами.

0

254

Ciel Phantomhive
Ну... *потер руками* Может быть. А еще в цирке женщины любят ходить с бородой, со змеями на руках, с двумя головами...ой, кажется, последнее это я перепутал с секретарем адской канцелярии *рассмеялся*

0

255

Lorenzo Cassien
Да, что-то в цирке я не видел двухголовых змей... Хотя, кто знает Снейка? Быть может, у него есть такая змея? Однако он не похож на секретаря адской канцелярии.

0

256

Ciel Phantomhive
А, про двухголовую, это я про женщину... По крайней мере,  лет десять назад она там сидела. Может, ее уволили. А двухголовые змеи забавны. Видели их когда-нибудь?
фото

Отредактировано Lorenzo Cassien (2012-02-28 16:14:00)

0

257

Lorenzo Cassien
А, тогда понятно. Ну, двухголовые женщины мне ещё не попадались.
Нет, мутанты в наше время не встречаются в обыкновенных лесах... Я так полагаю. Потому-то и не видел.

0

258

Ciel Phantomhive
И не стоит. Они слишком... *сморщился* шумные.  Давайте о чем-нибудь более приятном поговорим, чем о мутантах, да страшных тетках?

0

259

Lorenzo Cassien
Да, тема все-таки не из лучших...
Есть предложения?

0

260

Ciel Phantomhive
Например, что вам нравится? Есть какие-то любимые занятия, увлечения?

0

261

Lorenzo Cassien
Хм, проще сказать, что мне не нравится. Мне нравится абсолютно все. От всех видов искусства до науки. И из-за этого я действительно не могу выбрать свою будущую профессию. Хотя склоняюсь к писателю-сыщику-психологу. А Вам что нравится?

0

262

Lorenzo Cassien
Доброго Вам дня, мой дорогой друг!..
*плавно вошел в помещение, неслышно ступая по длинноворсому ковру босыми ступнями и с почти не скрываемым любопытством осматриваясь вокруг*

Ciel Phantomhive
Здравствовать Вам, юный лорд. *благостно прищурил золотистые глаза, сложив у груди ладони*

0

263

D.
Доброго вечера... Ди? Что-то мне это напоминает Магазинчик ужасов...

0

264

Ciel Phantomhive
*просиял восторженной улыбкой*
Вы знакомы о столь редким фэндомом? Восхитительно ))

0

265

Ciel Phantomhive
Выбор профессии не всегда определяет будущее место работы... Увы, жизнь так непредсказуема. Смотря из каких областей. Да-да, вы правы, проще сказать, что не нравится. Ну...если выборочно, то, например, нравятся животные, в том числе, экзотические.

D.
Как я рад вас видеть! Доброго времени * кивнул*

Прошу меня извинить, временно надо отойти по важному делу. * Улыбка* я скоро вернусь. Надеюсь.

0

266

D.
Да, и я являюсь восторженным поклонником его. И читал все 10 томов, и смотрел все 4 серии, и начал читать Новый магазинчик ужасов. /слегка улыбнулся/

0

267

Lorenzo Cassien
Ваша радость взаимна полностью. Ожидаю Вашего возвращения с нетерпением ))

0

268

Ciel Phantomhive
До какого тома? *с искренним интересом*
Я старательно дочитываю седьмой - но мой японский просто отвратителен, потому чтение продвигается медленно.

0

269

Всем доброго вечера.

0

270

Lorenzo Cassien
О, а я не люблю только кошек. Остальные животные меня вполне устраивают.

D.
Где-то второй том.

Sebastian Michaelis
Доброго-доброго.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New time. » .flood » Flood №1