Kuroshitsuji. New time.

Объявление

- название: Kuroshitsuji. New time.;
- дизайн: by Leonheart [временный];
- дата создания: 15.01.12 ;
- система игры: эпизодическая;

Admins & Moders

Sebastian Michaelis
Ciel Phantomhive
Links:
Гостевая, Анкета, Правила
Добро пожаловать.
Наконец-то закончились технические работы и, собственно, началась игра. Осталось только дождаться собственного дизайна.
Гости и пиар-пользователь не могут видеть большую часть форума.

События в игре.
В реальном времени в данный момент отыгрываются события 1-31 января. Временно игра идет свободно, т.е. бессюжетно.

Так же нуждаемся в опытном пиарщике.
Реклама: PR|0000

Пока что партнеров нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New time. » .flood » Flood №1

Flood №1

Сообщений 181 страница 210 из 565

181

The Viscount
Нет, все хорошо. Да и сюжет, честно говоря, мне нравится.

0

182

Ciel Phantomhive
Конечно. *кивнул девушке, которая быстро отправилась выполнять поручения*

*Через некоторое время служанка вкатила поднос, на котором располагались ароматные чашки с чаем. Поставила чай перед господами и стала к стенке, изображая фикус, пока ее не позовут, как и положено служанке*

The Viscount,Ciel Phantomhive
Угощайтесь, милорды.

Ciel Phantomhive написал(а):

Да и сюжет, честно говоря, мне нравится.

Это не может не радовать. Так как кому как не вам придется ловить моего подопечного.

0

183

/взял чашку с чаем и немного отпил/

Lorenzo Cassien написал(а):

Это не может не радовать. Так как кому как не вам придется ловить моего подопечного.

Совершенно верно. Было бы также неплохо, если бы королева Виктория была рада.

0

184

Ciel Phantomhive
девушек-жертв Винодела можно будет отыграть НПС, - мало кому захочется, пожалуй, отыгрывать персонажа, которого ждет столь ароматная кончина. *Невольно вспомнил Блич и того вечно-пьяного капитана в кимоно в цветочек*
А вот последней жертвой - и наверняка спасаемой - могла бы стать хотя бы и Элизабет... Или любая другая - лишь бы спасаемая.

*взял с подноса тонкую чашку и вдохнул аромат. Рассеянная и счастливая - улыбка озарила лицо, а в фиолетовых глазах возникло отсутствующее выражение, словно виконту виделось нечто далекое.*
Сеньор Лоренцо, ваша служанка умеет варить чай.

Отредактировано The Viscount (2012-02-28 11:34:35)

0

185

*сделал глоток из своей чашки, насладился ароматом*

Совершенно верно. Было бы также неплохо, если бы королева Виктория была рада.

Думаю, Ее Величество будет рада, если вы, как ее верный рыцарь, во всем разберётесь... * задумчиво* В Лондоне много красивых девушек...Но тех, что будут подходить нашему вину - лишь единицы. И, возможно, пострадают семью дворян.

The Viscount
Она многое умеет *с задорной улыбкой*

Отредактировано Lorenzo Cassien (2012-02-28 11:36:13)

0

186

The Viscount
Это, верно, так. Однако кто знает, что на уме у некоторых леди? Кстати, можно ещё и феминисток сюда добавить. /усмехнулся/
Элизабет у нас нет, и, я надеюсь, не появится но можно найти какую-нибудь другую девушку. К примеру, какой-нибудь неканон.
Ах, да. И что-то девушек именно все время крадут. Почему же до мужчин дело не дойдет? Их можно пустить на бочки для вин. /предполагает/

0

187

Думаю, Ее Величество будет рада, если вы, как ее верный рыцарь, во всем разберётесь... * задумчиво* В Лондоне много красивых девушек...Но тех, что будут подходить нашему вину - лишь единицы. И, возможно, пострадают семью дворян.

Верный рыцарь - это вовсе не то, что мне подходит. Вполне устраивает и Цепной пес королевы.
Хм, а неужто будет такое вкусное вино получаться?

0

188

Почему же до мужчин дело не дойдет? Их можно пустить на бочки для вин. /предполагает/

Хм... Если среди многообразия прекрасных юношей попадутся бутоны цветов, которые можно принести в жертву искусству виноделия, то пол жертв нас не остановит.

*Кивнул* Конечно. И только истинные ценители вина могут понять его тонкий вкус... И не менее прекрасный аромат...* Улыбнулся* А уж из союза гениального винодела и гениального парфюмера должно, нет, просто обязан выйти не больше - не меньше: божественный напиток.

0

189

Хм... Если среди многообразия прекрасных юношей попадутся бутоны цветов, которые можно принести в жертву искусству виноделия, то пол жертв нас не остановит.

О, ну тогда пустить нужно и Алоиса на вино. Его, конечно, пока нет, но в списке ролей он указан. Поэтому можно и из него вино сделать. Или вон из Виконта.

*Кивнул* Конечно. И только истинные ценители вина могут понять его тонкий вкус... И не менее прекрасный аромат...* Улыбнулся* А уж из союза гениального винодела и гениального парфюмера должно, нет, просто обязан выйти не больше - не меньше: божественный напиток.

Хм, а мне не дано будет попробовать хотя бы каплю вина. И все-таки это слишком зверски. Не находите?

0

190

И что-то девушек именно все время крадут. Почему же до мужчин дело не дойдет?

Говоря честно, будь у нас Аберкромби - это был бы, по моим представлениям, замечательный заменитель. *рассмеялся* Мне очень хотелось и не раз этого восхитительного человека увидеть утопленным в бочке свиной крови или, пусть так, - вина.

..была такая книга. "Горький мед". Построенная на аналогичном моменте. Соперничество виноделов - ХХ век - приводило к тому, что всем хотелось получать вино того же вкуса (Я не помню деталей), но крепости, которую при изготовлении конкретного сорта вина было невозможно получить.
И когда на рынок было выставлено вино с крепостью, достигавшей , кажется, на 2 об. выше "чемпионского результата", это вызвало бешеный ажиотаж. Цены на это уникальное вино были поднебесными...
Спорт, граф. Вся жизнь - только стремление порвать чемпионскую ленточку.

0

191

Или вон из Виконта.

Это могут быть ...невероятные ощущения. *обдумывает перспективу и медленно облизнул нижнюю губу* При условии спасения меня прекрасной дамой... Сиель, я не имею в виду Вас, хотя вы были (или еще будете) просто прелестны в том платье.

0

192

О, ну тогда пустить нужно и Алоиса на вино.

*усмехнулся* Алоис, говорите? Боюсь, что его защитник этого сделать не позволит. А с Клодом мне тягаться, увы, не стоит. Мы в разных весовых категориях.

И все-таки это слишком зверски. Не находите?

С человеческой точки зрения - да. Но я же демон. К тому же, при жизни я тоже не был ангелом.

Или вон из Виконта.

Виконт красив, несомненно. * О чем-то раздумывает, перебирая едва слышно названия и оценивающе глядит на виконта* Шафран и бергамот....И немного древесных ноток. В шлейфе амбра...
Ах, простите, увлекся. Амбра в вине- это немного не то. А вот в духах...

0

193

The Viscount написал(а):

Говоря честно, будь у нас Аберкромби - это был бы, по моим представлениям, замечательный заменитель. *рассмеялся* Мне очень хотелось и не раз этого восхитительного человека увидеть утопленным в бочке свиной крови или, пусть так, - вина.

Как же Вы жестоки... Её Величество бы это не одобрило. /подумывает, как бы сдать Виконта полиции/

The Viscount написал(а):

..была такая книга. "Горький мед". Построенная на аналогичном моменте. Соперничество виноделов - ХХ век - приводило к тому, что всем хотелось получать вино того же вкуса (Я не помню деталей), но крепости, которую при изготовлении конкретного сорта вина было невозможно получить.
И когда на рынок было выставлено вино с крепостью, достигавшей , кажется, на 2 об. выше "чемпионского результата", это вызвало бешеный ажиотаж. Цены на это уникальное вино были поднебесными...
Спорт, граф. Вся жизнь - только стремление порвать чемпионскую ленточку.

Ясно.

The Viscount написал(а):

Это могут быть ...невероятные ощущения. *обдумывает перспективу и медленно облизнул нижнюю губу* При условии спасения меня прекрасной дамой... Сиель, я не имею в виду Вас, хотя вы были (или еще будете) просто прелестны в том платье.

/фыркнул/ Мейлин, в таком случае, Вас спасать пойдет.

0

194

*усмехнулся* Алоис, говорите? Боюсь, что его защитник этого сделать не позволит. А с Клодом мне тягаться, увы, не стоит. Мы в разных весовых категориях.

Это слух, что он шкаф. На самом-то деле он не так уж и много весит. По моим предположениям.

С человеческой точки зрения - да. Но я же демон. К тому же, при жизни я тоже не был ангелом.

Некоторые люди, получается, также жестоки, как и демоны... Впрочем, ладно. Вас все равно придется остановить.

Виконт красив, несомненно. * О чем-то раздумывает, перебирая едва слышно названия и оценивающе глядит на виконта* Шафран и бергамот....И немного древесных ноток. В шлейфе амбра...
Ах, простите, увлекся. Амбра в вине- это немного не то. А вот в духах...

Получается, Виконта все-таки можно отправить либо на вино, либо на духи. Впрочем, думаю, получился бы незабываемый аромат...

0

195

Это слух, что он шкаф. На самом-то деле он не так уж и много весит. По моим предположениям.

*представил Клода в противниках... Покачал головой* Нет, милейший граф. Как и ваш уважаемый дворецкий, этот демон любит баловаться столовыми приборами в качестве оружия... И пусть говорят, "не бойся ложки, бойся вилки"...В руках у этих демонов бояться нужно даже простой палочки.

Получается, Виконта все-таки можно отправить либо на вино, либо на духи. Впрочем, думаю, получился бы незабываемый аромат...

О, вы прониклись, милорд! *не без удовольствия*

Вас все равно придется остановить.

*сощурился* мы будем противостоять вам до последнего.

Отредактировано Lorenzo Cassien (2012-02-28 12:05:14)

0

196

Ciel Phantomhive,Lorenzo Cassien
*Посмотрел на обоих собеседников со смешинками в глазах* Мне лестна ваша оценка, хотя и не намерения. Мейлин? а кто это? Она красива?.. И, да, граф, а чем Вам не понравилась идея с Аберкромби? Он довольно приятен на вид и заведомо прекрасен душой.. духом... отдушкой... хотя и не прибегает к духам или к дУхам. *Говорит, совершенно не улыбаясь, разве что смех пляшет и плещется во взгляде*. Рыцарь Галахэд, напрочь лишенный чувства самосохранения.

0

197

*представил Клода в противниках... Покачал головой* Нет, милейший граф. Как и ваш уважаемый дворецкий, этот демон любит баловаться столовыми приборами в качестве оружия... И пусть говорят, "не бойся ложки, бойся вилки"...В руках у этих демонов бояться нужно даже ложки.

Ну, раз так, то тогда не составит большого труда Вас победить. Если Вы боитесь Клода, то тогда Вы обречены на проигрыш.

О, вы прониклись, милорд! *не без удовольствия*

Незабываемый... в плохом смысле этого слова, я имею в виду.

*сощурился* мы будем противостоять вам до последнего.

Два-три дня и все. /усмехнулся/

0

198

Ну, раз так, то тогда не составит большого труда Вас победить. Если Вы боитесь Клода, то тогда Вы обречены на проигрыш.

Это не страх. Это взвешенная осторожность. Мои способности не столь разнообразны, как у Клода или Себастьяна...Но подпортить нервы или наоборот, усыпить чужую бдительность  я сумею.

Два-три дня и все.

Ни в коем случае не сомневаюсь в ваших детективных способностях, но я все же, надеюсь, моему дорогому другу все же удастся создать идеальный напиток ДО того, как его посадят... или повесят. Иначе это было бы *поджал губы* немного печально.

0

199

The Viscount
Красива ли Мэйлин? /задумался/ Если снять очки, то, наверное, да. Да и ей придется это сделать, поскольку иначе она не сможет стрелять... Хотя, красота - понятие растяжимое. Если Вам нравятся пухлые девушки, то это не к Мэйлин.
Нет. Я ничего против него не имею, поэтому на духи и на вино его не нужно отправлять.

0

200

Lorenzo Cassien
Как самонадеянно... /усмехнулся/
Один напиток создать, я полагаю, можно. Но не больше, чем из пяти девушек. В остальных же случаях придется прибегнуть к крайним методам.

0

201

создать идеальный напиток

*Отставил недопитый чай на столик у подлокотника и резко подался вперед*
Стремление к идеалу, желание достичь недостижимых высот, - это так прекрасно, Лоренцо! Это настолько возвышенно и достойно, что никакая грязь не может запятнать того, кто движим подобными чувствами! я восхищаюсь вами, дорогой мой Лоренцо! Хотя...
*улыбка, полная лукавства* ..напрочь не верю, что вы достигнете того, к чему стремитесь. Но первый шаг - уже путь.

Думаю, нас достаточно, чтобы сделать этот первый шаг, чтобы начинать игру. Хорошо написанные посты привлекут других игроков,это однозначно. Как только мы справимся с требованиями графа и Себастиана к анкетам, - с чего мы начнем?

0

202

Ciel Phantomhive
*Сверкнул глазами* Вы действительно думаете, что покровитель серийных убийц разменивается по мелочам? О нет, если мой подзащитный будет убивать. то убивать он будет много. Пока его не устроит результат. *поправил рукав* А что с ним будет потом - мне все равно. Я заберу его душу и буду искать новую жертв...в смысле, нового клиента.

The Viscount написал(а):

напрочь не верю, что вы достигнете того, к чему стремитесь.

*С видом уязвленного самолюдия* Я создал идеальные духи и остался в живых после сделки с демоном....Вы сомневаетесь, что мне под силу оказать помощь талантливому виноделу? * хмыкнул* Впрочем, если он окажется недостаточно хорошим компаньоном для меня, я оставлю его на растерзание стервятникам из полиции.

0

203

The Viscount написал(а):

Как только мы справимся с требованиями графа и Себастиана к анкетам, - с чего мы начнем?

Хороший вопрос. Думаю, имеет смысл определить, мы только начинаем убийства, или - девушки пропадают уже некоторое время, но никто не мог найти между убийствами связи, до тех пор пока.... Или, наш дорогой Феликс очень хорошо прятал тела, но не достаточно хорошо?

0

204

Lorenzo Cassien
Хм-м-м-м, очень интересно. Однако я, как Цепной пес Её Величества, не могу допустить большого количества жертв. Здесь даже не важно, кто будут эти девушки по происхождению. Вас все равно придется остановить и уничтожить.

0

205

Ciel Phantomhive
Меня очень радует ваше стремление к справедливости. И я с нетерпением буду ждать начала игры, чтобы встретится с таким достойным противником, как вы * изобразил вежливый поклон*

0

206

Здесь даже не важно, кто будут эти девушки по происхождению.

*мечтательно* Сиель, вы говорите как истинный мужчина и ценитель красоты. Среди простолюдинок попадаются такие прекрасные цветы, каким- при достаточном количестве воды и мыла, а также в надлежащей упаковке, - находится достойное место в лучших домах...

0

207

Lorenzo Cassien
У нас там начался уже какой-то бессюжетный отыгрыш. Вполне возможно, что мы сможем далее подстроиться под сюжет. Однако Себастьян у нас занятой человек или просто ленивый, поэтому поста что-то долго нет...

0

208

The Viscount
Несомненно. Однако не стоит говорить, что я такой уж и ценитель красоты. Я, скорее всего, ценитель жизни... Впрочем, красоты в некотором роде тоже...

0

209

У нас там начался уже какой-то бессюжетный отыгрыш. Вполне возможно, что мы сможем далее подстроиться под сюжет.

Да-да...У вас там идет лишь начало игры. Без сомнения, вы сможете получить письмо о таинственных исчезновениях юных и не очень леди...
Один лишь вопрос: примерно с какого момента (канонного) у вас началась игра? (если обращать внимание на канон). К сожалению, мангу читал поверхностно, в основном, смотрел аниме. Поэтому и ориентируюсь на него. Или же - полностью отказываясь от каноничных событий, вы пишете свою историю с теми же действующими лицами?

0

210

Ciel Phantomhive, Lorenzo Cassien
Как думаете, что интереснее - сразу взяться за динамический сюжет или плавно войти со всевозможных эпизодов знакомства-притирки? Если предположить, что исчезновения (трупов пока не находят) уже начались - то граф мог бы в ближайшее время получить письмо.
Пока нет игрока на роль Эша, - НПС ничем не хуже в деле доставки почты и распоряжений.
Тем временем Лоренцо и его подопечный могут уже подыскивать очередной опытный образец, варьируя и социальный уровень, и внешность, и нацию, и, в конце-то концов, пол.

Сиель, тематика предполагает, что некоторые моменты будут точно "не для глаз инфантов", - как думаете, Вы с Себастианом будете закрывать отыгрыши от Гостей или есть смысл ввести правило ставить рейтинг-посты под замок?

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New time. » .flood » Flood №1