Kuroshitsuji. New time.

Объявление

- название: Kuroshitsuji. New time.;
- дизайн: by Leonheart [временный];
- дата создания: 15.01.12 ;
- система игры: эпизодическая;

Admins & Moders

Sebastian Michaelis
Ciel Phantomhive
Links:
Гостевая, Анкета, Правила
Добро пожаловать.
Наконец-то закончились технические работы и, собственно, началась игра. Осталось только дождаться собственного дизайна.
Гости и пиар-пользователь не могут видеть большую часть форума.

События в игре.
В реальном времени в данный момент отыгрываются события 1-31 января. Временно игра идет свободно, т.е. бессюжетно.

Так же нуждаемся в опытном пиарщике.
Реклама: PR|0000

Пока что партнеров нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New time. » .flood » Flood №1

Flood №1

Сообщений 151 страница 180 из 565

151

Превосходно.
Кстати, а я пойду на LYL оставлю рекламу.

0

152

Ciel Phantomhive написал(а):

Превосходно.
Кстати, а я пойду на LYL оставлю рекламу.

Давай, удачи =)

0

153

Я вот тут подумал... Может, пиар закажем? В отдельной теме человек будет пиарить ролевую. Причем, это безвозмездно. Как думаешь?

0

154

Я вот тут подумал... Может, пиар закажем? В отдельной теме человек будет пиарить ролевую. Причем, это безвозмездно. Как думаешь?

Кстати, было бы очень даже неплохо)
Если такое возможно - то я только за.

0

155

Хорошо, тогда пойду заявку отправлю.

0

156

Хорошо, тогда пойду заявку отправлю.

Благодарю)

0

157

Не стоит благодарности. Мне же и самому хочется продвигать форум.

0

158

Sebastian Michaelis
Здравствуй, дорогой.

0

159

*Ранним свежим утром зашел, румяный от морозца, в незнакомое место и с любопытством огляделся.*
Доброе, восхитительное утро!
*не глядя, уронил на руки местному слуге белое зимнее пальто, отдал перчатки и высокую меховую шапку а-ля рюс. Встряхнув головой виконт придал своей прическе живописную естественность и, совершенно довольный собой, отправился приветствовать хозяев дома и знакомиться с другими гостями.*

0

160

*Думает, а не удастся ли поставить с Яндекса сюда муз-плеер... Не удалось. ХОтя в обработке Дэна Мостеллоэта мелодия божественна. Ну что ж, есть и ю-туб...*

Отредактировано The Viscount (2012-02-28 10:33:24)

0

161

*Вошел в незнакомый, но уютный флуд, расположился в одном из кресел*

The Viscount
*улыбка* Доброго дня, виконт. Какая великолепная музыка!

Отредактировано Lorenzo Cassien (2012-02-28 10:33:17)

0

162

Lorenzo Cassien
А, сеньор Лоренцо! Утро доброе, как всякое утро. Прекрасная музыка, дивный заснеженный вид за окном, иней, создавший сказку в изломах ветвей... Как полагаете, здесь принято флудить во вроллинге, или следует придерживаться это скучного, этого занудного реала?

0

163

The Viscount
Утро прекрасно. Хоть и зима, а на улице тепло и уютно.
*театрально закатил глаза* Реал скучен, да и я не такой интересный собеседник в реале *улыбка*

0

164

Э, полагаю, мне нужно сказать: "Доброго времени суток", не так ли?

0

165

Lorenzo Cassien
*весело хлопнул в ладоши* Решено! Наш реал - здесь. Да будет мистика и тайна, восторг и ужас МАСКАРАДА!

И, - да.*рассмеялся* Сегодня я постараюсь больше не троллить музыкальными вставками.

0

166

Ciel Phantomhive
*Легкий кивок головы* И вам доброго, граф. Как ваше настроение?

0

167

Lorenzo Cassien
Средне. Пришлось вновь пропустить школу.
А Ваше как?

0

168

Ciel Phantomhive
Прекрасно. *с улыбкой* с удовольствием осматриваю новое место жительства. Уютно у вас тут. Школа? О, по какой причине? Болеете, милорд?

0

169

Lorenzo Cassien
Да, тихо и уютно. Мне вот тут самому нравится. Никто не шумит, никто не скандалит. Превосходно~
Болею, но сейчас дело даже не в этом. Никто меня не разбудил, а по-другому я проснуться, увы, не могу.

0

170

Ciel Phantomhive
Милорд. *с улыбкой наклонил голову в приветственном полупоклоне* Не разбудили? Прикажите подать крепкий чай, он бодрит.

0

171

The Viscount
/вскинул бровь/ Все нормальные люди в такой час либо учатся, либо работают, либо занимаются домашними делами. Потому-то кто чай принесет?

0

172

Ciel Phantomhive
Тогда улыбнитесь! Все, что не делается, все к лучшему. Зато вы выспались и имеете полное право отдыхать весь день *чуть не начал снабжать свою речь жестами, но понял, что кого-то очень неумело пародирует, рассмеялся*

0

173

Lorenzo Cassien написал(а):

что кого-то очень неумело пародирует, рассмеялся

*офф-топно и очень не-по Друиттски ухмыльнулся*

Ciel Phantomhive
Вы не сторонник игрового флуда, не так ли? А я целиком ухожу в игру, с ушами и прочими контурными точками.

0

174

Lorenzo Cassien
Я улыбаюсь крайне редко. И вообще ненавижу это дело, поскольку мышцы лица начинают болеть. Ведь если долго не улыбаться, тогда действительно будет больно вновь это делать. А вообще, на то есть и другие причины.

0

175

The Viscount
Мне как-то все равно, честное слово. Но Себастьяна сейчас, как Вы видите, нет.

0

176

Ciel Phantomhive
Дело ваше, милорд. * хлопнул в ладоши и подозвал свою служанку, на деле простую красивую девушку, подобранную на улице* Если нет вашего дворецкого, позвольте я отправлю Марию приготовить нам всем чаю. * оценивающе посмотрел на полузомбированную "куклу"* Что вы предпочитаете сегодня?

The Viscount
А вы, мой дорогой друг?

The Viscount написал(а):

*офф-топно и очень не-по Друиттски ухмыльнулся*

*Ответил не менее многозначитьным взглядом*

0

177

Ciel Phantomhive
Как вы оцениваете сюжет, который изложен в Гостевой? *неторопливо сделал знак слуге и вполголоса отдал распоряжения* Вы позволите мне распорядиться вашими слугами? Я передал человеку рецепт чая с лепестками лотоса, который так восхитительно готовит моя новая экономка.

0

178

Lorenzo Cassien
Да, было бы неплохо... Можно черный самурай. /усмехнулся/

0

179

The Viscount
Я поленился прочитать. Но могу и прочитать.
Я не слишком жалую чаи с цветами, поскольку после них голова слегка кружится.

0

180

Я поленился прочитать. Но могу и прочитать.

На самом деле, вчера мы нагрянули к вам совершенно неожиданно. Могу только надеяться, что не были слишком внезапны. Мы искали площадку через LYL, - но все же все идея возникла в рамках ТД. В других пришлось бы многое перестраивать.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New time. » .flood » Flood №1