Неплохо, да, но уж очень надоедает писать его по сто раз на неделе.
Все заболевают *косится на градусник за окном*
Зачем?о.о
Ну, не все. У меня вся остальная семья жива-здорова.
Kuroshitsuji. New time. |
- название: Kuroshitsuji. New time.; - дизайн: by Leonheart [временный]; - дата создания: 15.01.12 ; - система игры: эпизодическая; | Admins & Moders Sebastian Michaelis Ciel Phantomhive Links: Гостевая, Анкета, Правила | Добро пожаловать. Наконец-то закончились технические работы и, собственно, началась игра. Осталось только дождаться собственного дизайна. Гости и пиар-пользователь не могут видеть большую часть форума. События в игре. В реальном времени в данный момент отыгрываются события 1-31 января. Временно игра идет свободно, т.е. бессюжетно. Так же нуждаемся в опытном пиарщике. |
Реклама: PR|0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. New time. » .flood » Flood №1
Неплохо, да, но уж очень надоедает писать его по сто раз на неделе.
Все заболевают *косится на градусник за окном*
Зачем?о.о
Зачем?о.о
Не в буквальном смысле, конечно. Но пока проходили эту тему, писали каждый урок в течении нескольких недель =="
У меня наоборот все заболели еще до меня. И выздровели, соответствено, быстрее.
Не в буквальном смысле, конечно. Но пока проходили эту тему, писали каждый урок в течении нескольких недель =="
Все равно - зачем? Это очень и очень странно.
У меня наоборот все заболели еще до меня. И выздровели, соответствено, быстрее.
А я вот опять заболел. И вновь в школу не пошел сегодня.
Кстати, думаю, стоит сделать дизайн. Я бы, в таком случае, разрекламировал ролевую. Не хочу хвастаться, но с пиаром я дружу.
Все равно - зачем? Это очень и очень странно.
Сам знаю. Она просто думаети, что обязательно каждый из нас захочет пойти на биологический и поэтому мы должны были выучить кучу всего ненужного. В том числе и это название. (Однако ж ГИА показало, что биологами мало кто становится хочет)
А я вот опять заболел. И вновь в школу не пошел сегодня.
Как ты так умудряешься? Снова выздоровления тебе) Чем на этот раз?
Кстати, думаю, стоит сделать дизайн. Я бы, в таком случае, разрекламировал ролевую. Не хочу хвастаться, но с пиаром я дружу.
Я знаю. Заказывал, только вот дизайнер что-то долго уж очень делает ==" Думаю уже к кому-нибудь другому обратиться.
Сам знаю. Она просто думаети, что обязательно каждый из нас захочет пойти на биологический и поэтому мы должны были выучить кучу всего ненужного. В том числе и это название. (Однако ж ГИА показало, что биологами мало кто становится хочет)
Хм? Я вот хочу также пойти на психолога, поэтому, скорее всего, буду сдавать биологию о.о Впрочем, я хочу сдавать все предметы, поскольку не знаю, куда буду поступать. У меня нет ни желаний, ни цели, ни мечты, поэтому придется выбирать.
Как ты так умудряешься? Снова выздоровления тебе) Чем на этот раз?
А вот так. Я не долечился просто.
Я знаю. Заказывал, только вот дизайнер что-то долго уж очень делает ==" Думаю уже к кому-нибудь другому обратиться.
Да, лучше так и сделать.
Хм? Я вот хочу также пойти на психолога, поэтому, скорее всего, буду сдавать биологию о.о Впрочем, я хочу сдавать все предметы, поскольку не знаю, куда буду поступать. У меня нет ни желаний, ни цели, ни мечты, поэтому придется выбирать.
Да, на психолога биология нужна будет, как и химия. Это в любой отрасли медецины обзательные предметы. А насчет остальных точно не знаю.
А вот так. Я не долечился просто.
Мне приходилось даже в не совсем здоровом состоянии ходить =="
Да, лучше так и сделать.
Нет, кстати, знакомых, могущих сделать нормальный диз, хотя бы временный?
Да, на психолога биология нужна будет, как и химия. Это в любой отрасли медецины обзательные предметы. А насчет остальных точно не знаю.
Черт о.о А вроде же можно сдавать дополнительно только два предмета... Как же быть?о.о
Мне приходилось даже в не совсем здоровом состоянии ходить =="
Не повезло. Я бы в таком состоянии не смог в школу пойти, поскольку слишком эгоистичен.
Нет, кстати, знакомых, могущих сделать нормальный диз, хотя бы временный?
Хм, нет. У меня из знакомых ролевиков даже мало. А просто случайные знакомые не согласятся сделать.
Черт о.о А вроде же можно сдавать дополнительно только два предмета... Как же быть?о.о
Начет дополнительных точно не могу сказать, но биология и химия - это обязательно. Ну, может быть химия в меньшей степени т.к. психология врят ли к этому относится)
Не повезло. Я бы в таком состоянии не смог в школу пойти, поскольку слишком эгоистичен.
Я б с удовольствием не пошел, если б меня не разбудили (т.к. будильник у меня, разумеется, не стоял) и не "намекнули" на то, что лучше бы мне все же пойти. х_х
Хм, нет. У меня из знакомых ролевиков даже мало. А просто случайные знакомые не согласятся сделать.
Жаль-жаль. Чтож, поищу тогда еще кого-нибудь, либо на дизайн-поддержке заказать можно.
Начет дополнительных точно не могу сказать, но биология и химия - это обязательно. Ну, может быть химия в меньшей степени т.к. психология врят ли к этому относится)
Ну, это да. Но вот биология нужна и правда. Хотя, я думал, что по психологии нужна то ли история, то ли литература. Кажется, последнее больше.
Я б с удовольствием не пошел, если б меня не разбудили (т.к. будильник у меня, разумеется, не стоял) и не "намекнули" на то, что лучше бы мне все же пойти. х_х
А меня больше никто не будит ._. и это хорошо. Идти значит не обязательно.
Жаль-жаль. Чтож, поищу тогда еще кого-нибудь, либо на дизайн-поддержке заказать можно.
Хм, а кстати, а чего сам не сделаешь дизайн-то?
Ну, это да. Но вот биология нужна и правда. Хотя, я думал, что по психологии нужна то ли история, то ли литература. Кажется, последнее больше.
Литература? Мм..не слышал о подобном. Даже не знаю. Хотя, вполне возможно)
А меня больше никто не будит ._. и это хорошо. Идти значит не обязательно.
Повезло. Мне только сегодня удалось благополучно проспать. х)
Хм, а кстати, а чего сам не сделаешь дизайн-то?
Пробовал пару раз, но уж лучше доверить кому-нибудь с более большим опытом)
Литература? Мм..не слышал о подобном. Даже не знаю. Хотя, вполне возможно)
Вот именно, что вполне возможно, поскольку на литературе мы часто анализируем характера и поступки персонажей.
овезло. Мне только сегодня удалось благополучно проспать. х)
А мне сегодня не удалось... Знаешь ли, выступать на юбилее пришлось.
Пробовал пару раз, но уж лучше доверить кому-нибудь с более большим опытом)
Ну, наверное.
Новый дизайн хороший, да.
Вот именно, что вполне возможно, поскольку на литературе мы часто анализируем характера и поступки персонажей.
У нас такое до сих пор. Вообщем, лучше у препода узнай)
А мне сегодня не удалось... Знаешь ли, выступать на юбилее пришлось.
В воскресенье? Оо Сочувствую, да х.х
Ну, наверное.
Новый дизайн хороший, да.
Да уж, однозначно лучше набившего оскомину стандарта х)
В воскресенье? Оо Сочувствую, да х.х
Да, пропало у меня это восхитительное время...
Да уж, однозначно лучше набившего оскомину стандарта х)
Думаю, тогда можно будет начинать рекламировать.
Да, пропало у меня это восхитительное время...
Заразы, взяли, выходного тебя лишили)
Думаю, тогда можно будет начинать рекламировать.
По сути, уже сейчас можно, т.к. дизайн очень даже и, я думаю, он простоит еще месяца два-три.
Заразы, взяли, выходного тебя лишили)
Да-да. Вот именно. Таких надо наказывать.
По сути, уже сейчас можно, т.к. дизайн очень даже и, я думаю, он простоит еще месяца два-три.
Ну да. Только мне сейчас очень и очень лень.
Да-да. Вот именно. Таких надо наказывать.
жестоко наказывать х)
Ну да. Только мне сейчас очень и очень лень.
Да не обязательно сейчас)
А насчет лени - понимаю, сам такой же .3
Да не обязательно сейчас)
А насчет лени - понимаю, сам такой же .3
Но сейчас мне делать совсем нечего, немного порекламирую.
Но сейчас мне делать совсем нечего, немного порекламирую.
В два часа ночи - не слабо)
Благодарю .3
Благодарю .3
Не стоит благодарности.
Ciel Phantomhive
А, кстати, насчет поста. Извини что долго не отвечаю - мысли совсем никак не идут. Попробую на выходных хоть что-нибудь накалякать, а то задерживаю уже до неприличия долго.
Sebastian Michaelis
Да, вот и правильно. А мне нужно будет порекламировать ещё... Нехорошо, что хорошей рекламы нет.
Да, вот и правильно. А мне нужно будет порекламировать ещё... Нехорошо, что хорошей рекламы нет.
Тэк-с, вот теперь я начинаю сомневаться насчет поста на выходных, т.к. меня нежданчиком скосила болезнь и теперь не знаю, будет у меня такой же стабильный доступ к компу или нет. =="
И за рекламу еще раз огромное спасибо - не представляешь, как выручаешь))
Тэк-с, вот теперь я начинаю сомневаться насчет поста на выходных, т.к. меня нежданчиком скосила болезнь и теперь не знаю, будет у меня такой же стабильный доступ к компу или нет. =="
И за рекламу еще раз огромное спасибо - не представляешь, как выручаешь))
Да не за что. /пошел рекламировать/
Мм! Есть ещё одна такая штука на LYL, там можно в отдельной теме рекламировать. И искать игроков в другой теме. Можно этот способ попробовать. Там много человек, десять тысяч с чем-то. Думаю, придут. Самое главное нужно краткое описание.
Да не за что. /пошел рекламировать/
Мм! Есть ещё одна такая штука на LYL, там можно в отдельной теме рекламировать. И искать игроков в другой теме. Можно этот способ попробовать. Там много человек, десять тысяч с чем-то. Думаю, придут.
Самое главное нужно краткое описание.
Кстати, неплохой вариант.)
Краткое описание? Тяжеловато будет, без сюжета-то. Оо
Sebastian Michaelis
Вот здесь правила размещения в разделе "Реклама ролевых проектов" - http://urchoice.ru/viewtopic.php?id=22
А вот тебя для поиска игроков - http://urchoice.ru/viewtopic.php?id=7
Я сейчас там оставлю тему со свободными ролями.
Ciel Phantomhive
Ну, правила не такие уж и сложные. Скорее, стандартные.
Единственная заминка - описание, которое врят ли без сюжета возможно.
Sebastian Michaelis
И то верно. Правда, думаю, можно написать просто описание игры. Ну, не всегда же написан какой-нибудь сюжет. К примеру, у меня всегда были ролевые со свободным сюжетом.
И кстати, я думаю, что стоит сделать акцию на некоторый канон.
И то верно. Правда, думаю, можно написать просто описание игры. Ну, не всегда же написан какой-нибудь сюжет. К примеру, у меня всегда были ролевые со свободным сюжетом.
И кстати, я думаю, что стоит сделать акцию на некоторый канон.
Со свободным сюжетом легче, ИМХО.
Я так думаю, сделать акцию на весь канон - то есть, все каноничные персонажи будут писать анкету по упрощенному шаблону, где не надо будет расписывать внешность, биографию и характер, но надо будет написать пробный пост не меньше 20-30 строк. Как думаешь, сойдет такое?
Да, по-моему, также.
Да, я как раз-таки предпочитаю именно такие акции. И строк вполне достаточно. Думаю, так будет даже лучше.
Да, я как раз-таки предпочитаю именно такие акции. И строк вполне достаточно. Думаю, так будет даже лучше.
В таком случае, сейчас размещу акцию, и напишу упоминание о ней в рекламе.
Вы здесь » Kuroshitsuji. New time. » .flood » Flood №1