Kuroshitsuji. New time.

Объявление

- название: Kuroshitsuji. New time.;
- дизайн: by Leonheart [временный];
- дата создания: 15.01.12 ;
- система игры: эпизодическая;

Admins & Moders

Sebastian Michaelis
Ciel Phantomhive
Links:
Гостевая, Анкета, Правила
Добро пожаловать.
Наконец-то закончились технические работы и, собственно, началась игра. Осталось только дождаться собственного дизайна.
Гости и пиар-пользователь не могут видеть большую часть форума.

События в игре.
В реальном времени в данный момент отыгрываются события 1-31 января. Временно игра идет свободно, т.е. бессюжетно.

Так же нуждаемся в опытном пиарщике.
Реклама: PR|0000

Пока что партнеров нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New time. » .flood » Flood №1

Flood №1

Сообщений 61 страница 90 из 565

61

Ciel Phantomhive написал(а):

Мне 14.
Ага. Хотя, чаще я на него внимания вообще не обращаю.

У тебя еще один - я с пятью как-то уживаюсь, плюс собака. Оо

0

62

Sebastian Michaelis написал(а):

У тебя еще один - я с пятью как-то уживаюсь, плюс собака. Оо

Ну, это ещё мало. Со мной в доме живет женщина, так у неё семь котов, четыре кошки и двадцать пять собак.

0

63

Ну, это ещё мало. Со мной в доме живет женщина, так у неё семь котов, четыре кошки и двадцать пять собак.

О_О"
Сочувствую. И тебе и женщине.

0

64

О_О"
Сочувствую. И тебе и женщине.

Ну, она очень добрая. И ей соседи еду для собак приносят.

0

65

Ну, она очень добрая. И ей соседи еду для собак приносят.

Мне-то сначала показалось, что она одна такой "зверинец" кормит.
И все же, интересно, как у нее до сих пор нервы не сдали? Мои каждую ночь носятся, обязательно что-нибудь роняют, и только потом, под утро, спокойно засыпают о_о и дают поспать мне пару часиков

0

66

Мне-то сначала показалось, что она одна такой "зверинец" кормит.
И все же, интересно, как у нее до сих пор нервы не сдали? Мои каждую ночь носятся, обязательно что-нибудь роняют, и только потом, под утро, спокойно засыпают о_о и дают поспать мне пару часиков

Я говорю, что она добрая. Но вот людей (всех, кроме меня) она называет свиньями, а животных очень и очень любит.

0

67

Я говорю, что она добрая. Но вот людей (всех, кроме меня) она называет свиньями, а животных очень и очень любит.

Я тоже не такой уж злыдень, но ночью, когда до безумия хочется спать, но ты слышишь звуки, мешающие тебе наконец-то заснуть (с учетом вставания чуть ли не в шесть утра), то нервы периодически сдают.
А вот это, кстати, распрострененный факт. Люди, которые любят животных редко когда так же хорошо к людям относятся. У многих приходилось наблюдать.

0

68

Я тоже не такой уж злыдень, но ночью, когда до безумия хочется спать, но ты слышишь звуки, мешающие тебе наконец-то заснуть (с учетом вставания чуть ли не в шесть утра), то нервы периодически сдают.
А вот это, кстати, распрострененный факт. Люди, которые любят животных редко когда так же хорошо к людям относятся. У многих приходилось наблюдать.

А я к шуму в других комнатах почти спокойно отношусь. Мне вот только не нравится, когда мать слушает музыку на полной громкости до трех часов утра.
Ага. Но вот к тем, кто не мусорит и помогает ближним, она хорошо относится, да и ко мне тоже хорошо, поскольку в реальной жизни я до ужаса вежлив.

0

69

Мне вот только не нравится, когда мать слушает музыку на полной громкости до трех часов утра.

Обычно по той же причине на меня сетстра жалуется)

Ага. Но вот к тем, кто не мусорит и помогает ближним, она хорошо относится, да и ко мне тоже хорошо, поскольку в реальной жизни я до ужаса вежлив.

Да я как бы и здесь особой грубости от тебя не вижу

0

70

Обычно по той же причине на меня сетстра жалуется)

Хм, ну я и на сестру частенько из-за этого жалуюсь. У неё привычка в зюзю напиваться.

Да я как бы и здесь особой грубости от тебя не вижу

У меня настроения на грубости нет. Я могу грубить только когда у меня очень плохое настроение.

0

71

Хм, ну я и на сестру частенько из-за этого жалуюсь. У неё привычка в зюзю напиваться.

Оу. Нехорошая привычка, сочувствую.
А насчет наушников - что б не слышать котов, носящихся по квартире, спокойно засыпаю под музыку. А потом утром будит сестра и начинает выговаривать мне за то, что ночью я слушаю "эту фигню", мешаю ей спать и вообще ей не нравится, что я слушаю. =="

У меня настроения на грубости нет. Я могу грубить только когда у меня очень плохое настроение.

Ну, когда настроение плохое - и мтом обложить не грех. Оо

0

72

Оу. Нехорошая привычка, сочувствую.
А насчет наушников - что б не слышать котов, носящихся по квартире, спокойно засыпаю под музыку. А потом утром будит сестра и начинает выговаривать мне за то, что ночью я слушаю "эту фигню", мешаю ей спать и вообще ей не нравится, что я слушаю. =="

Ага, но мне все равно.
А я не могу спать под музыку. Верно, потому, что русскую музыку не слушаю.
Я попсу тоже не люблю.

0

73

Верно, потому, что русскую музыку не слушаю.

Я из русского только рок переношу, и то буквально 2-3 группы. Больше на иностранных. Ибо у нас в последнее время производят только попсу, притом жутко банальную, на один мотив и на одну и ту же тему == и что самое противное, рок-станция нормальная только одна, а попсовых хрен знает сколько, извиняюсь за выражение ><

Я попсу тоже не люблю.

Воот. Я о том же. Ее слушать нереально, русскую в особенности.

0

74

Я из русского только рок переношу, и то буквально 2-3 группы. Больше на иностранных. Ибо у нас в последнее время производят только попсу, притом жутко банальную, на один мотив и на одну и ту же тему == и что самое противное, рок-станция нормальная только одна, а попсовых хрен знает сколько, извиняюсь за выражение ><

Ну, я перенести могу только три русских группы - Slot, Lumen и Akado. Хотя, я не люблю подобное слушать. А вот Breaking Benjamin, Green day и Story of the year - это вот по мне.

Воот. Я о том же. Ее слушать нереально, русскую в особенности.

Мне нравится только русская классика.

И вообще, нам нужно поиграть, а то так и будем только флудить.

0

75

Ну, я перенести могу только три русских группы - Slot, Lumen и Akado. Хотя, я не люблю подобное слушать.

Знакомо. Особо не слушаю. Я из русских только Агату Кристи и слушаю. Ну и фолк русский тоже можно.

Мне нравится только русская классика.

Единственное, что действительно незыблемо)

И вообще, нам нужно поиграть, а то так и будем только флудить.

Кстати да, надо бы.
Только вот, с отыгрываемым сюжетом-то что? *покосился на даты событий* притом, что это получается первое января Оо

0

76

Знакомо. Особо не слушаю. Я из русских только Агату Кристи и слушаю. Ну и фолк русский тоже можно.

Агата Кристи - неплохая группа. Я временами её слушаю. У жены скачал случайно с телефона просто.

Кстати да, надо бы.
Только вот, с отыгрываемым сюжетом-то что? *покосился на даты событий* притом, что это получается первое января Оо

Хм, ну, у меня честное слово нет никаких идей, и в голову они приходить, похоже не намереваются. Обидно.

0

77

Агата Кристи - неплохая группа. Я временами её слушаю. У жены скачал случайно с телефона просто.

Радуют, вне всякого сомнения .3

Хм, ну, у меня честное слово нет никаких идей, и в голову они приходить, похоже не намереваются. Обидно.

Может, спонтанно тогда? Бывает, что-то под конец, да вырисовывается.

0

78

Может, спонтанно тогда? Бывает, что-то под конец, да вырисовывается.

Хм, можно начать, конечно, с чего-то на подобии "Обычный день".

0

79

Хм, можно начать, конечно, с чего-то на подобии "Обычный день".

Я о том же. А дальше - как пойдет

Тему я создам, с кого первый пост?

0

80

Я о том же. А дальше - как пойдет
Тему я создам, с кого первый пост?

Ну, не знаю. Как хочешь. Мне все равно.

0

81

Ну, не знаю. Как хочешь. Мне все равно.

Давай тогда ты отпишешься, и я завтра отвечу. А то сегодня из меня выпили все, что только можно и только сейчас домой притащился =="

0

82

Давай тогда ты отпишешься, и я завтра отвечу. А то сегодня из меня выпили все, что только можно и только сейчас домой притащился =="

Ну, вряд ли я сейчас смогу написать. Если я не напишу к твоему приходу, то ты отпишешься. Потому что сейчас у меня времени в обрез.

0

83

Ну, вряд ли я сейчас смогу написать. Если я не напишу к твоему приходу, то ты отпишешься. Потому что сейчас у меня времени в обрез.

Со временем тоже самое. Учеба и некоторые личности забирают его все больше и больше.
Если успею - сейчас отпишусь.

0

84

Со временем тоже самое. Учеба и некоторые личности забирают его все больше и больше.
Если успею - сейчас отпишусь.

А я вот только сегодня ходил в школу.

0

85

А я вот только сегодня ходил в школу.

Я вообще халявщик - завтра решил не идти никуда и спокойно наконец-то отоспатся. Не представляешь, как периодически хочется в восьмой-седьмой класс вернутся. х.х

0

86

Надо же, смог все же отписатся. Заранее прошу прощения за бредовость содержания - на ночь глядя и на мою больную голову писалось.

0

87

Я вообще халявщик - завтра решил не идти никуда и спокойно наконец-то отоспатся. Не представляешь, как периодически хочется в восьмой-седьмой класс вернутся. х.х

Да, восьмой класс - это здорово.

Надо же, смог все же отписатся. Заранее прошу прощения за бредовость содержания - на ночь глядя и на мою больную голову писалось.

Я может завтра отпишусь.

0

88

Да, восьмой класс - это здорово.

Да уж. Хоть нет этой уже приевшейся угрозы ЕГЭ, про который нам чуть ли не каждый день напоминают =="

0

89

Да уж. Хоть нет этой уже приевшейся угрозы ЕГЭ, про который нам чуть ли не каждый день напоминают =="

А я вот пробовал писать ЕГЭ. Пробное. И неплохо написал, пусть и немного ленился отвечать. Фигня это все.

0

90

А я вот пробовал писать ЕГЭ. Пробное. И неплохо написал, пусть и немного ленился отвечать. Фигня это все.

Нам такие раньше тоже давали. Фигня-то фигня, но они уже реально задолбали "пугать" этим ==" Каждый урок напоминают, каждый урок говорят о последствиях несдачи и т.д. и т.п. Раньше так же про ГИА говорили - ничего, написали, теперь вот новую "страшилку" нашли.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New time. » .flood » Flood №1