Kuroshitsuji. New time.

Объявление

- название: Kuroshitsuji. New time.;
- дизайн: by Leonheart [временный];
- дата создания: 15.01.12 ;
- система игры: эпизодическая;

Admins & Moders

Sebastian Michaelis
Ciel Phantomhive
Links:
Гостевая, Анкета, Правила
Добро пожаловать.
Наконец-то закончились технические работы и, собственно, началась игра. Осталось только дождаться собственного дизайна.
Гости и пиар-пользователь не могут видеть большую часть форума.

События в игре.
В реальном времени в данный момент отыгрываются события 1-31 января. Временно игра идет свободно, т.е. бессюжетно.

Так же нуждаемся в опытном пиарщике.
Реклама: PR|0000

Пока что партнеров нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New time. » .flood » Flood №1

Flood №1

Сообщений 511 страница 540 из 565

511

The Viscount
ну, я же уже немного в курсе ваших задумок, виконт *улыбается мягко* и более чем заинтересован в этом сюжете, причем как со стороны помощи Лоренцо, так и со стороны охоты *задумчиво* Кажется мне, первое было бы даже предпочтительнее и занимательнее, однако, что бы на это сказала Ее Величество? Впрочем, так было бы только интереснее.

0

512

The Viscount написал(а):

Обе линии можно совместить - я думаю, Lorenzo Cassien и его подопечный винодел тоже не были бы против добычи некоего таинственного "ХЗ-Чего", что даст силы, деньги, власть или там что-то ценимое... надо бы решить,что именно, на самом деле.

Сила, власть и прочее как сами понятия нас не интересуют...Но если это " х.з. что" может послужить нашей цели, то мы будет это преследовать с особой тщательностью.

Alois Trancy написал(а):

более чем заинтересован в этом сюжете, причем как со стороны помощи Лоренцо, так и со стороны охоты *задумчиво* Кажется мне, первое было бы даже предпочтительнее и занимательнее, однако, что бы на это сказала Ее Величество? Впрочем, так было бы только интереснее.

Вас же никто не заставляет вести прямую игру...Вы можете быть как использованы нами в качестве ферзя в нашей с виноделом шахматной партии, так и мы можем быть лишь разменной пешкой в вашей партии против иного противника. * улыбаясь* Таким образом, игра обещает быть интересной.

0

513

Господа, заинтересованным в жутких происшествиях также могу предложить варианты:
- священная игра в гольф (существует поверье,что если в мячи для гольфа закатать голову дрозда,залитую человеческой кровью, то они будут кататься в нужную лунку, - а гольфисты, как известно, фанатики не хуже чем коллекционеры марок или других никому не нужных вещей)
- "живые статуи" (тут и объяснять нечего, - для достижения искуснейшего правдоподобия просто залить живого человека в нужной позе нужным материалом...)
- дьявольская музыка ( это говорили о многих мелодиях, производивших на современников ощущение дьявольского проникновения в душу, - даже о Паганини, когда он игра на скрипке) - тут можно много е наворотить, если найдется желающий стать "дьявольским музыкантом" и продать за это душу..

- (UPD) также можно ввести в дело - и кто на них будет охотиться, уже по выбору: жнецы или демоны, или те и другие, - "прежних богов", т.е. духов мест или даже, может быть, это будут опустившиеся античные боги, утратив поклонение, ослабевшие - попавшие в Англию с перевозкой туда кусков их храмов. Они будут жаждать поклонения, возрождения, жертв... и с ними можно будет вступать в союз (демоны) или разбираться (жнецы)...

В общем,обращайтесь к белому и пушистому мне, если будут нужны какие-то не вполне белые идеи...

Отредактировано The Viscount (2012-03-02 22:40:11)

0

514

The Viscount
*вполголоса, рассматривает собственные ногти* А кто-то клялся и божился, что не будет квестоплетом. Друг мой, вы неисправимы *рассмеялся*

0

515

Господа, у меня уже пол-второго так что я вынужден заставить себя покинуть ваше общество, хотя и сожалею об этом. Спокойной очи.

0

516

The Viscount
хорошей ночи Вам, виконт) И красивейших снов)

0

517

Lorenzo Cassien написал(а):

А кто-то клялся и божился, что не будет квестоплетом.

*тихо и неканонно шипит проклятия* Я не буду квестоплетом, черт меня побери! Я свое отбыл...  Лоренцо, я вас прошу, - напоминайте мне, что мне надо во-время ложиться спать и не изрыгать свои бредовые фантазии. Не, ну правда...

0

518

Alois Trancy
И вам, Алоис... Увидимся.

0

519

The Viscount написал(а):

Лоренцо, я вас прошу, - напоминайте мне, что мне надо во-время ложиться спать и не изрыгать свои бредовые фантазии. Не, ну правда...

Всенепременно, виконт. А не будете ложиться вовремя, я усыплю вас насильно, используя свои чары * смеется* Идите спать, уважаемый квестоплет в отставке.

0

520

Ciel Phantomhive, Lorenzo Cassien
У меня вопрос по порядку отыгрышей здесь. Будем отписывать по порядку 1-2-3, или сейчас еще по посту от вас, Сиель, и от меня, в которых мы затеем разговор, возможно, интересный Лоренцо, - и славный своим слухом демон также появится, чтобы услышать что-то для себя любопытное?

0

521

The Viscount
Было бы логично, чтобы мне было за что зацепиться при ответе вам. Согласитесь, это просто невежливо, если незнакомец встревает в дела двух господ, которые и разговора-то толком не начали * улыбаясь*

0

522

Хм, мне лично кажется, что стоит отписываться по очереди.

0

523

Lorenzo Cassien написал(а):

Было бы логично, чтобы мне было за что зацепиться при ответе

Ciel Phantomhive написал(а):

стоит отписываться по очереди.

Тогда сейчас, очевидно, пост Лоренцо - возможно, какие-то предшествующие нашей встрече дела.

А вы, г-н Лоренцо, сейчас нам, смертным, видны? Видны в силу контракта с г-ном Виноделом (чтоб мне пропасть, не могу запомнить эту гуннскую фамилию...) или по собственному хотению?

0

524

The Viscount написал(а):

А вы, г-н Лоренцо, сейчас нам, смертным, видны?

Контракт с виноделом заключен в реальном времени 2 января, до этого я могу быть видим смертным по собственному хотению и нахожусь в вольном полете. Хорошо, тогда скоро будет пост, господа.

Отредактировано Lorenzo Cassien (2012-03-03 16:05:09)

0

525

Я напишу пост, когда домой вернусь.

0

526

Что-то тут тихо ныне *смахивает несуществующую пыль со столика*

0

527

*хлопанье невидимых крыльев взрывает тишину, сметая воздух силой только что рожденного ветра.
мрак расползается, распадаясь на обрывки, и золотой взгляд пронзает насквозь*

Lorenzo Cassien
тишину можно развеять.

0

528

*Повернулся на звук и едва не поседел. Чудом удалось удержать себя в руках и не вскочить.*

exvero
Я в этом не сомневаюсь.. Но иногда это происходит слишком неожиданно. *настороженно оглядывает златолглазого собеседника*

0

529

Lorenzo Cassien
*полуусмешка скользит по скрытым тенями губам.
ангел выступает вперед, обретая плоть - неуловимые черты человеческого силуэта*

прошу прощения за внезапность, я не преследовал этой цели.

0

530

exvero
Но элемент неожиданности сыграл на вашей стороне... *легкая улыбка* Визит существа, подобного вам, на нашу грешную землю... Это необычно само по себе.

0

531

*заглянул мимоходом. Остался, заинтересованный необычной компанией*
Доброго вечера, господа.

0

532

Felix
Рад вас видеть, мэтр *кивком головы поприветствовал*

0

533

Lorenzo Cassien
разве? впрочем, возможно, вы и правы, -
*взгляд не отпускает демона, хлестко скользя по чертам его лица*
среди череды танцующих среди человечества демонов-духов пронзительность света почти не видна, даже если она и есть.

0

534

Felix
*взгляд соскальзывает в сторону человека*
доброго

0

535

exvero
Видимо, свет не так заметен и воспринимается, как должное, пока он не начинает слепить глаза...Или пока он не исчезает вовсе, оставляя в кромешной тьме.*некоторое время не сводит взгляда с золотистых глаз существа, усилием воли отвел взгляд, переводя его на столик, где покоилась неизменная бутылка с напитком* Вина? *наполняя бокалы*

0

536

Lorenzo Cassien
как и воздух, как и тепло, как и умение видеть.
*чуть наклоняется к скрытому тенями плечу голова, взгляд становится насмешливым - ангел наблюдает за демоном, за его мерными движениями, привычно переливающими кровь винограда из бутылки в бокальное стекло*
это было бы интересно.

0

537

exvero
*с улыбкой, наполнил второй бокал и подал существу* Почему вы, создание света - в тени? *отпил из своего бокала*

Felix
Я взял на себя смелость доставить сюда ваш последний шедевр. * взгляд на бутылку вина* Кармен... Помните ту юную светловолосую особу? *посмеивается*

0

538

Lorenzo Cassien
*с легким кивком ангел забирает бокал из руки демона и чуть качает головой, рассматривая вино сквозь стекло*
считаете, что мне лучше являться в сверкании слепящего света, с нимбом над головой и сладкоголосыми песнопениями? боюсь, вам, как демону, такое явление показалось бы... слишком смехотворным.
каковым я сам считаю подобные образы.

0

539

exvero
*пожал плечами* Можно было бы просто ограничится человеческим обликом, светлейший. Демоны же не утруждают себя эффектным появлением с демонстрацией знаков, что могут означать конец света и пришествие Всадников Апокалипсиса.
*рассмеялся* Право, обращение "демон" очень режет слух. Зовите меня Лоренцо. А как я могу вас называть, златоглазое создание? *понял, что увлекся с эпитетами и запил их остатки глотком вина*

0

540

Lorenzo Cassien
ограничиться - слишком скучное слово, не так ли?
*улыбка стекает в полумрак*
Ло-рррен-цо *промурлыкивает ангел, делая первый глоток вина* возможно, мне просто хочется забавляться, почему бы и нет? как раз помпезности спецэффектов порой и не хватает этому миру.
называйте меня экс-веро, думаю, это будет удобнее всего.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New time. » .flood » Flood №1