The Viscount
ну, я же уже немного в курсе ваших задумок, виконт *улыбается мягко* и более чем заинтересован в этом сюжете, причем как со стороны помощи Лоренцо, так и со стороны охоты *задумчиво* Кажется мне, первое было бы даже предпочтительнее и занимательнее, однако, что бы на это сказала Ее Величество? Впрочем, так было бы только интереснее.
Flood №1
Сообщений 511 страница 540 из 565
Поделиться5112012-03-02 21:56:45
Поделиться5122012-03-02 22:25:32
Обе линии можно совместить - я думаю, Lorenzo Cassien и его подопечный винодел тоже не были бы против добычи некоего таинственного "ХЗ-Чего", что даст силы, деньги, власть или там что-то ценимое... надо бы решить,что именно, на самом деле.
Сила, власть и прочее как сами понятия нас не интересуют...Но если это " х.з. что" может послужить нашей цели, то мы будет это преследовать с особой тщательностью.
более чем заинтересован в этом сюжете, причем как со стороны помощи Лоренцо, так и со стороны охоты *задумчиво* Кажется мне, первое было бы даже предпочтительнее и занимательнее, однако, что бы на это сказала Ее Величество? Впрочем, так было бы только интереснее.
Вас же никто не заставляет вести прямую игру...Вы можете быть как использованы нами в качестве ферзя в нашей с виноделом шахматной партии, так и мы можем быть лишь разменной пешкой в вашей партии против иного противника. * улыбаясь* Таким образом, игра обещает быть интересной.
Поделиться5132012-03-02 22:26:12
Господа, заинтересованным в жутких происшествиях также могу предложить варианты:
- священная игра в гольф (существует поверье,что если в мячи для гольфа закатать голову дрозда,залитую человеческой кровью, то они будут кататься в нужную лунку, - а гольфисты, как известно, фанатики не хуже чем коллекционеры марок или других никому не нужных вещей)
- "живые статуи" (тут и объяснять нечего, - для достижения искуснейшего правдоподобия просто залить живого человека в нужной позе нужным материалом...)
- дьявольская музыка ( это говорили о многих мелодиях, производивших на современников ощущение дьявольского проникновения в душу, - даже о Паганини, когда он игра на скрипке) - тут можно много е наворотить, если найдется желающий стать "дьявольским музыкантом" и продать за это душу..
- (UPD) также можно ввести в дело - и кто на них будет охотиться, уже по выбору: жнецы или демоны, или те и другие, - "прежних богов", т.е. духов мест или даже, может быть, это будут опустившиеся античные боги, утратив поклонение, ослабевшие - попавшие в Англию с перевозкой туда кусков их храмов. Они будут жаждать поклонения, возрождения, жертв... и с ними можно будет вступать в союз (демоны) или разбираться (жнецы)...
В общем,обращайтесь к белому и пушистому мне, если будут нужны какие-то не вполне белые идеи...
Отредактировано The Viscount (2012-03-02 22:40:11)
Поделиться5142012-03-02 22:29:08
The Viscount
*вполголоса, рассматривает собственные ногти* А кто-то клялся и божился, что не будет квестоплетом. Друг мой, вы неисправимы *рассмеялся*
Поделиться5152012-03-02 22:33:20
Господа, у меня уже пол-второго так что я вынужден заставить себя покинуть ваше общество, хотя и сожалею об этом. Спокойной очи.
Поделиться5162012-03-02 22:34:25
The Viscount
хорошей ночи Вам, виконт) И красивейших снов)
Поделиться5172012-03-02 22:35:20
А кто-то клялся и божился, что не будет квестоплетом.
*тихо и неканонно шипит проклятия* Я не буду квестоплетом, черт меня побери! Я свое отбыл... Лоренцо, я вас прошу, - напоминайте мне, что мне надо во-время ложиться спать и не изрыгать свои бредовые фантазии. Не, ну правда...
Поделиться5182012-03-02 22:35:58
Alois Trancy
И вам, Алоис... Увидимся.
Поделиться5192012-03-02 22:50:49
Лоренцо, я вас прошу, - напоминайте мне, что мне надо во-время ложиться спать и не изрыгать свои бредовые фантазии. Не, ну правда...
Всенепременно, виконт. А не будете ложиться вовремя, я усыплю вас насильно, используя свои чары * смеется* Идите спать, уважаемый квестоплет в отставке.
Поделиться5202012-03-03 09:17:33
Ciel Phantomhive, Lorenzo Cassien
У меня вопрос по порядку отыгрышей здесь. Будем отписывать по порядку 1-2-3, или сейчас еще по посту от вас, Сиель, и от меня, в которых мы затеем разговор, возможно, интересный Лоренцо, - и славный своим слухом демон также появится, чтобы услышать что-то для себя любопытное?
Поделиться5212012-03-03 13:24:02
The Viscount
Было бы логично, чтобы мне было за что зацепиться при ответе вам. Согласитесь, это просто невежливо, если незнакомец встревает в дела двух господ, которые и разговора-то толком не начали * улыбаясь*
Поделиться5222012-03-03 15:16:40
Хм, мне лично кажется, что стоит отписываться по очереди.
Поделиться5232012-03-03 15:33:53
Было бы логично, чтобы мне было за что зацепиться при ответе
стоит отписываться по очереди.
Тогда сейчас, очевидно, пост Лоренцо - возможно, какие-то предшествующие нашей встрече дела.
А вы, г-н Лоренцо, сейчас нам, смертным, видны? Видны в силу контракта с г-ном Виноделом (чтоб мне пропасть, не могу запомнить эту гуннскую фамилию...) или по собственному хотению?
Поделиться5242012-03-03 16:04:53
А вы, г-н Лоренцо, сейчас нам, смертным, видны?
Контракт с виноделом заключен в реальном времени 2 января, до этого я могу быть видим смертным по собственному хотению и нахожусь в вольном полете. Хорошо, тогда скоро будет пост, господа.
Отредактировано Lorenzo Cassien (2012-03-03 16:05:09)
Поделиться5252012-03-03 16:48:28
Я напишу пост, когда домой вернусь.
Поделиться5262012-03-04 21:12:17
Что-то тут тихо ныне *смахивает несуществующую пыль со столика*
Поделиться5272012-03-04 21:13:51
*хлопанье невидимых крыльев взрывает тишину, сметая воздух силой только что рожденного ветра.
мрак расползается, распадаясь на обрывки, и золотой взгляд пронзает насквозь*
Lorenzo Cassien
тишину можно развеять.
Поделиться5282012-03-04 21:20:43
*Повернулся на звук и едва не поседел. Чудом удалось удержать себя в руках и не вскочить.*
exvero
Я в этом не сомневаюсь.. Но иногда это происходит слишком неожиданно. *настороженно оглядывает златолглазого собеседника*
Поделиться5292012-03-04 21:23:56
Lorenzo Cassien
*полуусмешка скользит по скрытым тенями губам.
ангел выступает вперед, обретая плоть - неуловимые черты человеческого силуэта*
прошу прощения за внезапность, я не преследовал этой цели.
Поделиться5302012-03-04 21:29:12
exvero
Но элемент неожиданности сыграл на вашей стороне... *легкая улыбка* Визит существа, подобного вам, на нашу грешную землю... Это необычно само по себе.
Поделиться5312012-03-04 21:32:40
*заглянул мимоходом. Остался, заинтересованный необычной компанией*
Доброго вечера, господа.
Поделиться5322012-03-04 21:34:26
Felix
Рад вас видеть, мэтр *кивком головы поприветствовал*
Поделиться5332012-03-04 21:34:58
Lorenzo Cassien
разве? впрочем, возможно, вы и правы, -
*взгляд не отпускает демона, хлестко скользя по чертам его лица*
среди череды танцующих среди человечества демонов-духов пронзительность света почти не видна, даже если она и есть.
Поделиться5342012-03-04 21:35:56
Felix
*взгляд соскальзывает в сторону человека*
доброго
Поделиться5352012-03-04 21:40:18
exvero
Видимо, свет не так заметен и воспринимается, как должное, пока он не начинает слепить глаза...Или пока он не исчезает вовсе, оставляя в кромешной тьме.*некоторое время не сводит взгляда с золотистых глаз существа, усилием воли отвел взгляд, переводя его на столик, где покоилась неизменная бутылка с напитком* Вина? *наполняя бокалы*
Поделиться5362012-03-04 21:42:54
Lorenzo Cassien
как и воздух, как и тепло, как и умение видеть.
*чуть наклоняется к скрытому тенями плечу голова, взгляд становится насмешливым - ангел наблюдает за демоном, за его мерными движениями, привычно переливающими кровь винограда из бутылки в бокальное стекло*
это было бы интересно.
Поделиться5372012-03-04 21:48:41
exvero
*с улыбкой, наполнил второй бокал и подал существу* Почему вы, создание света - в тени? *отпил из своего бокала*
Felix
Я взял на себя смелость доставить сюда ваш последний шедевр. * взгляд на бутылку вина* Кармен... Помните ту юную светловолосую особу? *посмеивается*
Поделиться5382012-03-04 21:53:57
Lorenzo Cassien
*с легким кивком ангел забирает бокал из руки демона и чуть качает головой, рассматривая вино сквозь стекло*
считаете, что мне лучше являться в сверкании слепящего света, с нимбом над головой и сладкоголосыми песнопениями? боюсь, вам, как демону, такое явление показалось бы... слишком смехотворным.
каковым я сам считаю подобные образы.
Поделиться5392012-03-04 22:00:14
exvero
*пожал плечами* Можно было бы просто ограничится человеческим обликом, светлейший. Демоны же не утруждают себя эффектным появлением с демонстрацией знаков, что могут означать конец света и пришествие Всадников Апокалипсиса.
*рассмеялся* Право, обращение "демон" очень режет слух. Зовите меня Лоренцо. А как я могу вас называть, златоглазое создание? *понял, что увлекся с эпитетами и запил их остатки глотком вина*
Поделиться5402012-03-04 22:06:09
Lorenzo Cassien
ограничиться - слишком скучное слово, не так ли?
*улыбка стекает в полумрак*
Ло-рррен-цо *промурлыкивает ангел, делая первый глоток вина* возможно, мне просто хочется забавляться, почему бы и нет? как раз помпезности спецэффектов порой и не хватает этому миру.
называйте меня экс-веро, думаю, это будет удобнее всего.