Kuroshitsuji. New time.

Объявление

- название: Kuroshitsuji. New time.;
- дизайн: by Leonheart [временный];
- дата создания: 15.01.12 ;
- система игры: эпизодическая;

Admins & Moders

Sebastian Michaelis
Ciel Phantomhive
Links:
Гостевая, Анкета, Правила
Добро пожаловать.
Наконец-то закончились технические работы и, собственно, началась игра. Осталось только дождаться собственного дизайна.
Гости и пиар-пользователь не могут видеть большую часть форума.

События в игре.
В реальном времени в данный момент отыгрываются события 1-31 января. Временно игра идет свободно, т.е. бессюжетно.

Так же нуждаемся в опытном пиарщике.
Реклама: PR|0000

Пока что партнеров нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New time. » .flood » Flood №1

Flood №1

Сообщений 451 страница 480 из 565

451

Прощу прощения, впал в транс, еле выбрался.

The Viscount
Ну, тогда можете составить компанию графу в вашей безалкогольной диете * улыбка*
Пожалуй, я тоже присоединюсь к игре.

Roll(3d6)+0:
3,5,5,+0
Total:13

0

452

The Viscount написал(а):

Надеюсь, ваши ночные бдения были оправданы успехом, граф.

Наверное. Но я не уверен.

0

453

Roll(3d6)+0:
2,5,1,+0
Total:8

The Viscount
Моя муза, увы, как и я, живет периодами спада и подъема. Впрочем, с утра я отчего-то старателен и трудолюбив, хотя и непростительно краток..

0

454

Господа, я морально готов к проигрышу, каким бы он ни был, - но позвольте мне выполнить его чуть позже. Сейчас я на полчаса вас покину примерно на полчаса и буду очень рад вернуться снова.

0

455

Ciel Phantomhive
Напился? Я? Фи,  какая пошлость! Леди никогда не напивается.
The Viscount
Милый мой... Как жаль что вы нас покидаете!
D.
Играем-играем. а правила я помню
Roll(3d6)+0:
4,6,6,+0
Total:16
О... я опоздал?

0

456

Grell написал(а):

Милый мой... Как жаль что вы нас покидаете!

Да я по сути тут - оффтопно сознаюсь, что виконт собственноручно готовит себе обед. *смеется*

0

457

The Viscount написал(а):

виконт собственноручно готовит себе обед

Я готов поставить вам памятник. *улыбается*

Grell
Похоже, что победа за Вами )

0

458

D. написал(а):

Я готов поставить вам памятник. *улыбается*

Нет-нет, я постараюсь не отравиться!

0

459

Grell
Леди напиваются хлеще мужиков.

0

460

D.
Чего бы пожелать... *глотнул еще вина из бокала*
The Viscount
Придумал! Виконт, пригласите леди на танец. Только чуточку позже. не только вы готовите себе обед

0

461

Grell
Вы что, тоже готовить умеете? *с искренним любопытством*

0

462

D.
Я умею все. И еще немножко.

0

463

Grell
Потрясающе. *восторг*

0

464

D.
Да.... А вот теперь и я покидаю вас. Все готово))))

0

465

Grell
Приятного Вам аппетита, дивный ))

0

466

Ну. все. ближайший час - я ваш.

0

467

*Виконт после обеда*

http://www.10pix.ru/img1/616255/6985400.th.jpg

0

468

The Viscount
Какая прелесть! Всегда мечтал о ком-то подобном.

Grell
*закончив кормежку злобных хищников, радостно отсалютовал воображаемой шляпой*

0

469

D.
*самый опасный хищник сыто и благостно улыбнулся*

0

470

Grell написал(а):

Виконт, пригласите леди на танец.

Смею ли я предложить, прелестная, вам руку? (с) ..Красное и белое! Ах, как изысканно будоражит подобный контраст, как заставляет забиться сердце, - красное на белом, восхитительная ручка дамы в алой перчатке одним движением пальца повелевает сердцами!
*С поклоном протягивает леди руку, и под звуки пьянящей музыки - что за мелодия? что за ритм? что за эпоха? Но так ли это важно!.. - ведет в центр зала*

0

471

D.
Я, признаться, тоже очень хочу британского котенка. И кажется, почти готов снова стать жрецом Баст, - три года все же достаточный срок для траура, и боль отгорела.

0

472

The Viscount
*послал виконту кокетливый взгляд из под ресниц и вложил в протянутую руку свою ладонь* Викоооонт, с каждой минутой вы нравитесь мне все больше и больше. Не то, что бука-граф Фантомхайв. *ловкий жест и в свободной руке красноволосого жнеца очутилась темная роза, извлеченная из ближайшей вазы*

0

473

Grell
*Протяжное, медовое, черное, пронизанное ритмом вступление оркестра - и алые всполохи в глазах партнер-ши - определили танец. Легко касаясь рукой стройной спины, виконт крепко сжал другой е-ё руку и вытянул вперед в векторе стремительного движения. Близко, очень близко, так близко, что щеки обжигают друг друга, - чеканная цепочка шагов, отмеченных четкими паузами, поворот, жесткий и жадный взгляд глаза в глаза - и снова только движение, только порыв*.
- Леди прекрасна!
*улыбка виконта становится еожиданно хищной*

0

474

The Viscount
*Встряхнуть головой, отбрасывая алые пряди за спину, пока еще свободной рукой с зажатым в ней цветком поправить очки и шагнуть вперед, в объятия виконта, удобно устраивая ладонь на его плече. Уже не слышать музыку, но чувствовать интуитивно, куда шагнуть, как повернуться, когда ответить на дерзкий взгляд прямо в глаза своим. Маняще, томно улыбнуться и снова уходить, отступать, чтобы в одну секунду от бегства перейти к наступлению. А музыка звучит, волнует кровь, разжигает пламя*

0

475

*плавно опустившись в кресло и блаженно прищурив золотистые глаза, с любопытством и восторгом наблюдает за кружащейся в танце парой, столь контрастной и восхитительной как костюмами, так и нравами...пожалуй, это зрелище китаец находил даже более любопытным и будоражащим, чем поедание десертов*

0

476

Grell
*Дыхание учащается, кровь приливает к губам, гибкие и прямые тела звенят внутренним накалом, каждый шаг и выпад, каждое отпрядывание назад - словно удар хлыста по оголенным нервам. Томная, ласковая, жестокая, нежная и грациозная песня огня сливается в вихрь пламенеющих стаккато. Крепкие мышцы партнерши лишь придают этому танцу неожиданной страсти. Внезапно выпустив даму из рук, виконт в едином такте переходит к тому, чем изначально был этот танец, - к жесткой мужской вариации, где каждый шаг - вызов, а каждая пауза - оценка сил. Красное и белое разделили зал незримой линией схватки...*
*..и взгляд, этот взгляд, следящий за танцем, темный, загадочный, безмолвный и пьянящий как черное вино, - белый танцор ловит его всем своим существом, впервые, иными глазами, ощущая себя вплетенным в неповторимо прекрасные мгновения этого сейчас*.

Отредактировано The Viscount (2012-03-02 18:18:05)

0

477

The Viscount
* Ах эти марсельские кабаки, в которых и зародилось танго - танец страстных мужчин, не стесняющихся раскрываться в своей страсти. Грелль был тогда их завсегдатаем, пропадал ночами в душных, прокуренных помещениях. Он сам тогда курил табак такой крепкий, что непривыкшие кашляли до слез. Он курил и танцевал. От такого танца в круге со сменой партнеров всего пол-шага до драки. Да этот танец и сам поединок. Схватка равных сил, огонь и сталь в отблесках огня. Но лучше всего было танцевать на мостовых, когда музыка доносится сразу из нескольких кабаков, а по камням отбивают четкий, безкомпромиссный ритм только две пары каблуков. Потом легкий замах, короткий, удивленный вскрик и под ликующее танго Грель уходил от тела, качая бедрами в ритме танго, а с широкого лезвия ножа капала кровь. Все это прекрасно уживалось в памяти рядом с Актрисой и сейчас ее подавляло. Никакой томности - желто-зеленые глаза горят огнем, движения грациозны и хищны и знакомое безумие застит глаза алым. Ближе, подойти еще на шаг, отступить на два, подманивая, и снова вперед. Не убивать, нет... играть*

0

478

*Неуловимая манерность красного партнера стала обретать огранку. Почти вульгарную, почти грубую, почти осязаемо привнесшую в благопристойную салонность флуда ту незабываемую частичку ароматов - смердящих и терпких, горьких и приторных портовых ароматов, что пробуждали в виконте память, далекую от жизни юноши-в-белом. Да. Это было сладостно.
Это было смертельно опасно и смертоносно прекрасно.
И в движениях Алого Танцора он почувствовал ту же нескрываемую отточенную угрозу, что наполнила его ликованием. Фиолетовый взгляд вонзился в алый с прямотой фехтовального выпада - и звон незримой стали вплелся в музыкальную тему оркестра.
..Но это был флуд. Это был благопрстойный салон. И это была жизнь виконта Друитта - а не безродного авантюриста, известного в кабачках под прозвищем Ал-Рапира... Здесь Рапиру не знали. И ни к чему.
Виконт встряхнул головой, откидывая волосы с лица, ярко улыбнулся и протянул руку партнер-ше. Напряжение в мышцах, готовых к схватке, снизилось ровно настолько чтобы растекавшиеся по залу волны агрессии сменились волнующей сексуальностью, не более.*

0

479

Хорошего времени суток, господа.

0

480

Alois Trancy
Здравствовать и Вам. *легко кивнул, не отрывая завороженного взгляда от танцоров*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New time. » .flood » Flood №1