Kuroshitsuji. New time.

Объявление

- название: Kuroshitsuji. New time.;
- дизайн: by Leonheart [временный];
- дата создания: 15.01.12 ;
- система игры: эпизодическая;

Admins & Moders

Sebastian Michaelis
Ciel Phantomhive
Links:
Гостевая, Анкета, Правила
Добро пожаловать.
Наконец-то закончились технические работы и, собственно, началась игра. Осталось только дождаться собственного дизайна.
Гости и пиар-пользователь не могут видеть большую часть форума.

События в игре.
В реальном времени в данный момент отыгрываются события 1-31 января. Временно игра идет свободно, т.е. бессюжетно.

Так же нуждаемся в опытном пиарщике.
Реклама: PR|0000

Пока что партнеров нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New time. » .flood » Flood №1

Flood №1

Сообщений 421 страница 450 из 565

421

Доброго времени суток. Нехороший граф опять прогулял школу.

0

422

Ciel Phantomhive

Какой граф плохой..

0

423

Ciel Phantomhive
Доброго, граф. Ах... как вы можете!

Lau Tao
Дня и вам, продавец грез.

0

424

Lau Tao
Да, буду ещё хуже, когда полностью проверю Вашу анкету.

Lorenzo Cassien
Как поживаете? А вот так.

0

425

Ciel Phantomhive
Сонно, лениво и скучно. А вы как?  Да не берите в голову, я сам такой гулящий в молодости был.Как видите - жив.

0

426

Lorenzo Cassien
Скучно и все. А сколько же Вам сейчас лет?

0

427

Ciel Phantomhive
Значит, мы оба скучаем. Зато можно прогнать скуку хорошей беседой за чашечкой чая. Какой чай предпочитаете сегодня? Или, быть может, вина?
Нынче 21-й год коротаю на этом свете

0

428

Lorenzo Cassien
Нет, вина не надо. Предпочитаю чай. Эрл грей, если можно.
Охты, я часто говорю всем, что мне 21. На семь лет меня старше... Нехорошо.

0

429

Ciel Phantomhive

Ай яй, Граммар Наций негодует. Каюсь, в акции не смотрел. И.. Вам не кажется тема странной? Все таки он и покинул Китай из-за войны..

0

430

Lau Tao
Но почему же именно Англия? Знаете ли, есть и другие страны. Причем те, что также не уступают в экономическом развитии.

0

431

Ciel Phantomhive
Я распоряжусь, граф. *театрально хлопнул в ладоши, отправляя прислугу за озвученным*
А я хотел бы говорить, что мне меньше, да некрасиво как-то. Скоро уже 22 стукнет.

Lau Tao
Может, приказать принести вина и вам, господин Тао?

0

432

Ciel Phantomhive

Слушайте, самому интересно хDD Okay...

0

433

Lorenzo Cassien

Буду примного благодарен))

0

434

Lorenzo Cassien
Ну, мне редко верят на счет возраста и переспрашивают: "А тебе действительно 14?". Да ещё и считают из-за этого ребенком, который не имеет понятия, что такое грамотность. Вот я и завышаю частенько свой возраст для того, чтобы быть на равных с другими игроками. Но временами надоедает так врать. Я вообще ложь не люблю. Мне в конце октября будет 15.

Lau Tao
Вот и опишите.

0

435

Доообрый день, господааа....

0

436

Grell
Доброго дня.

0

437

Grell
Здравствуй, дивное создание. *отвлекся от поедания принесенных щедрейшим виконтом пирожных и воззрился с интересом на незнакомца*

0

438

*служанка принесла вино для демона и Lau Tao, а для графа - чай, как он и просил*

Ciel Phantomhive
Возможно, слишком предвзятое отношение других игроков обусловлено тем, что они не знакомы с вами лично, граф * поднял бокал и сделал глоток* Людям свойственно судить людей по подобию и грести всех под одну гребенку.

Grell
Здравствуйте. Вина? *сделал знак служанке, чтобы та наполнила еще один бокал*

0

439

Lorenzo Cassien
Верно. А также они часто навешивают на других ярлыки. Однажды мне сказала одна девушка, работающая психологом, что люди и на себя навешивают ярлыки, если причисляют себя к какой-то субкультуре. И, на мой взгляд, она права. Есть у людей такая дурная привычка.

0

440

*подхватил бокал вина, сделал небольшой глоток и картинно рухнул в кресло, закидывая ноги на подлокотник* Вино. Отлично! И мое любимое....
D.
*скосил глаза на незнакомца, придирчиво оглядывая и уважительно покивал, оценив маникюр* Польщен. Был бы рад познакомиться ближе.
Ciel Phantomhive
Ах, милый граф, лично вас я тааак рад видеть, вы не представляете!

0

441

*Обвел всех взглядом, снова появляясь в своем кресле* Всем доброго дня, господа. Простите, что я несколько задумался... писал пост.

D.
*улыбнулся* Так вы сладкоежка, мой прекрасный друг! Когда ваши пальцы касаются этого птифура, я словно вижу, как колибри собирает нектар. Я должен, я просто обязан, я непременно провожу вас в Захеркондитерай, там бесподобные вкусности!

*Игрок перечитал написанное и подумал, что в данном случае латиница была бы... пристойнее, пожалуй.*

0

442

Grell
Тут сегодня людно.. *прищурил довольно золотистые глаза, аккуратно расправляясь с очередным утащенным с тарелки пирожным*
А Вы умеете играть в кости?

0

443

The Viscount
А Вы - мастер тонких намеков, мой лорд!.. *тихо рассмеялся, едва удержавшись от соблазна слизнуть крем с кончиков пальцев* Думаю, отвечу Вам уже сегодня...

0

444

D.
Обожаю компании. *глотнул еще вина* Кости? Берцовые, лучезапястные, позвонки? Ах, _эти_ кости... Конечно умею! Сыграем?

0

445

Grell
С чего бы это? Или это сарказм?

0

446

Ciel Phantomhive
Сегодня - нет. Сегодня я действительно рад.

0

447

Grell
/вскинул бровь/ На это есть какая-то особая причина? Вы напились?

0

448

Grell
Сыграем. *изогнул в довольной улыбке тонкие губы*
Только правила пусть объясняет виконт, как большой любитель сей игры.

0

449

Grell написал(а):

и картинно рухнул в кресло, закидывая ноги на подлокотник

Вы так естественно грациозны, моя... мой?.. дорогой! Доброго дня.

Ciel Phantomhive
Надеюсь, ваши ночные бдения были оправданы успехом, граф.

Lau Tao
*Лукаво улыбается в ожидании пробного поста* Я так заинтригован, господин Лао...

Lorenzo Cassien
Э нет, мой друг! Сегодня вашего вина я не коснусь. Бо Дун, хотя он, может быть, и иноземец, но крайне строг к традициям этой страны. Сегодня я пью только чай.

D. написал(а):

Думаю, отвечу Вам уже сегодня...

..и если нет, - я буду рад любому дню и часу.

Кости. Вот ссылка: ссылка, а правила - действительно ли их нужно объяснять?
Вторая сверху кость - Грелль, грызть ее не надо, ведь вы не Плуто, думаю, сейчас, - оранжевого цвета. Мы пишем их число - 3, и нажимаем на дайс. Результат - справа. Один выигрывает, один - проигрывает. Тот, у кого наибольшее, и тот, у кого наименьшее количество очков.
Остальные кидают новый кон, а проигравший выполняет задание выигравшего.

0

450

Roll(3d6)+0:
2,2,1,+0
Total:5
Вот это уже настораживает...

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New time. » .flood » Flood №1