Kuroshitsuji. New time.

Объявление

- название: Kuroshitsuji. New time.;
- дизайн: by Leonheart [временный];
- дата создания: 15.01.12 ;
- система игры: эпизодическая;

Admins & Moders

Sebastian Michaelis
Ciel Phantomhive
Links:
Гостевая, Анкета, Правила
Добро пожаловать.
Наконец-то закончились технические работы и, собственно, началась игра. Осталось только дождаться собственного дизайна.
Гости и пиар-пользователь не могут видеть большую часть форума.

События в игре.
В реальном времени в данный момент отыгрываются события 1-31 января. Временно игра идет свободно, т.е. бессюжетно.

Так же нуждаемся в опытном пиарщике.
Реклама: PR|0000

Пока что партнеров нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New time. » .flood » Flood №1

Flood №1

Сообщений 391 страница 420 из 565

391

Lorenzo Cassien написал(а):

в том напитке, что я выпил, была изрядная доля снотворного...

Ну и демоны нынче пошли. От сновторного рушатся.

Ciel Phantomhive написал(а):

Интересные у нас все-таки задания. /хохотнул/

Не флудовые, должен признать. *улыбнулся*
Сделаете тему? выберите сами, что это будет - визит к ювелиру, к игрушечникам или то и другое?

О lieber Gott, опять уже пятый час. Verdammt, я стал ложиться слишком рано... поутру. Все. Завтра... сегодня!.. лягу не позже одиннадцати. Или хотя бы часа ночи.
Граф, удачи вам с сочинением.

0

392

Lorenzo Cassien
Ох, мне и самому хочется спать, но нужно ещё написать репортаж...
Покойной ночи.

0

393

The Viscount
Я думаю, что лучше визит к ювелиру.
Ох, спасибо.

0

394

Я думаю, что лучше визит к ювелиру.

А чей первый пост, - можем завтра разыграть в те же кости. * с милой улыбкой приучает ребенка к азартным играм*

0

395

Ciel Phantomhive
и даже не посмотрите исполнение задания, граф??

0

396

The Viscount
/убийственно взглянул на Виконта/ Я не ребенок.
Я думаю, что первый пост должен быть за мной, поскольку так, я думаю, будет логичнее. Однако напишу завтра сегодня днем, скорее всего.

0

397

Ciel Phantomhive
Буду ждать, граф. *Улыбнулся* Добрых снов...и не сидите спиной к двери, когда рядом нет Себастьяна...

0

398

The Viscount
Ах, жаль, я не могу поспать.
Черт... /сидит спиной к двери/

0

399

Черт... /сидит спиной к двери/

Неплохой способ проверить оперативность своего демона-хранителя... и все же смело. *Улыбнувшись, уходит*

0

400

/зевнул/
/принялся писать репортаж/

0

401

*зашел полусонный*
Доброго утра или дня всем. * огляделся* Вот Хаос, я опять слишком рано встаю и разговариваю сам с собой.

0

402

Lorenzo Cassien
Есть ли на свете лучший собеседник для Вас, чем Вы сами? *прищурил смешливо разноцветные глаза, наслаждаясь столь любимым в этой части света черным чаем*

0

403

D.
*качает головой* Самому с собой разговаривать не особо весело. Можно до такого договориться, что и в страшном сне не привидится.

0

404

Lorenzo Cassien
Например? *искренний интерес во взгляде* Я разговариваю с собой, если нуждаюсь в немедленном избавлении от негативных эмоций.

0

405

D.
Сознание разделяется. * неопределённо повел плечом* И уже не знаешь, в каком из этих двух сознаний - ты сам. Собрать себя после таких бесед бывает сложно, а то и почти невозможно. У вас такого не бывает?

0

406

Lorenzo Cassien
Нет.. *задумчиво* Все странности я спихиваю на глас разума. Должен же он у меня быть..

0

407

D.
Глас разума? Хм..Это не одно и то же с "внутренним голосом"? Хотя, у меня когда-то еще была совесть, но я ее на цветной камушек выменял * улыбка*

0

408

Lorenzo Cassien
Это голос, время от времени прекращающий мои словесные и эмоциональные излияния.
*смеется*
Совесть - вещь хорошая, но неудобная.

0

409

D.
Поменяйте тогда ее на камушек. Камень куда полезней. Его можно положить на стол и любоваться * смеясь*

0

410

Lorenzo Cassien
Если он окажется меньше стандартного кирпича, то я непременно его потеряю.
В противном случае мне будет некуда его положить.

0

411

D.
Беда...  Но, вы можете проделать в камушке дырочку и носить его с собой.

0

412

Lorenzo Cassien
На шее... *тихо смеется*

0

413

D.
Зависит от его размера...* Представил кирпич на шее Ди, чуть не подавился*

0

414

Lorenzo Cassien
теоретически, конечно, можно и кирпич.
но меня не поймут.

0

415

D.
Да люди могут понять все. Скажите, что это особая тренировка родом с востока. Позволяет развивать шейные мышцы и тренировать осанку *улыбается*
Правда, плавать оно будет мешать * задумчиво*

0

416

Lorenzo Cassien
*вспомнив детские попытки научиться плавать с камнем, смущенно опустил взгляд*

Отредактировано D. (2012-03-02 11:32:22)

0

417

*Ворвался во флуд, еще издалека услышав певучий голос ками и спеша его застать.*
Всем - утра-дня-ночи, чего угодно, но самых прекрасных и упоительных!

D.
Ди!.. *улыбка, сияющая и захватывающая собой весь мир, раскрытые навстречу руки, смех в фиолетовых глазах* Ди. Доброй вечности.
*Замерев в порывистом шаге, прижал руки к груди, задохнулся от ненайденных слов и глубоко перевел дыхание, впитывая взглядом всю отточенную изысканность тонкой фигуры, восхитительной прелести экзотически-прекрасного лица. Долгими секундами позже виконт беспомощно развел руками, расписываясь в собственном бессилии выразить свои чувства, и тихо опустился в кресло напротив ками*.
Я так рад вас видеть.
*Ничего больше... слова - пусты.*

0

418

The Viscount
Каюсь, Вы меня поймали. *блеснул смешливо золотистыми глазами, приподняв руки ладонями вверх*
А если у Вас еще и найдется пирожное, то, пожалуй, я даже готов изображать вполне терпимого собеседника...

0

419

D.
Вы любите пирожные, какие? *Немедленно планирует грабительский налет на кондитерские*

http://www.10pix.ru/img1/3092/6983407.th.jpg

0

420

The Viscount

Вот это вкуснятина.. *аж облизался*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New time. » .flood » Flood №1