Kuroshitsuji. New time.

Объявление

- название: Kuroshitsuji. New time.;
- дизайн: by Leonheart [временный];
- дата создания: 15.01.12 ;
- система игры: эпизодическая;

Admins & Moders

Sebastian Michaelis
Ciel Phantomhive
Links:
Гостевая, Анкета, Правила
Добро пожаловать.
Наконец-то закончились технические работы и, собственно, началась игра. Осталось только дождаться собственного дизайна.
Гости и пиар-пользователь не могут видеть большую часть форума.

События в игре.
В реальном времени в данный момент отыгрываются события 1-31 января. Временно игра идет свободно, т.е. бессюжетно.

Так же нуждаемся в опытном пиарщике.
Реклама: PR|0000

Пока что партнеров нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New time. » .flood » Flood №1

Flood №1

Сообщений 331 страница 360 из 565

331

Ciel Phantomhive написал(а):

вспоминает, как однажды играл за Лау Тао, и как называли Лау Мяу

*Улыбнулся, но делает вид, что мыслей не читает.. Ран Мао.. или Лан Мао, - смотря по тому, кто произносил ее имя... хотя Мао, Мяу... какая к Баст разница!*

Вам бы больше отдыхать, граф. Как бы ни называли бронхит, а от названия он не станет меньше нуждаться в ваших силах... кстати, позволите мне предложить вам новопатентованное средство для восстановления сил при длительных, особенно дыхательных недугах? "Карнетон", таблетки. Поищите в сети... А какой у вас сейчас час? У меня-то уже без пяти четыре...

0

332

The Viscount
Я сейчас собираюсь идти спать. Делать уже нечего.
У меня ровно час ночи.

0

333

Ciel Phantomhive
Я тоже. Поставил иллюстрацию к нашему отыгрышу во флеше, и хватит с меня. Спокойной ночи,граф!

0

334

Ciel Phantomhive

Наш администратор настолько судов.. *смеется*

The Viscount написал(а):

Лао! Вам к лицу этот новый .. как вы называете эту вашу одежду? саронг? Нет, я как всегда, что-то напутал!

Ага.. Циапо) А Вы как всегда блистательны.

The Viscount написал(а):

Ран Мао.. или Лан Мао, - смотря по тому, кто произносил ее имя... хотя Мао, Мяу... какая к Баст разница!*

Сразу видно, Вы не знаток восточных языков... Чистого звука "р" как и "л" в японском нету) А ибо мангу делали в именно в Японии... То и между "Лао"и "Лау" для Вас не будет никакой разницы, я прав?

0

335

Lau Tao
И честно говоря, - да, никакой! *улыбнулся* Но если случится, что моим обучением будет руководить лучший из наставников - Любовь, - то я со всем прилежанием буду следовать его урокам.

И все же меня взяло ррррюбопытство - как же нащупать артикуляцию, чтобы произнести нечто среднее между "л" и "р"? Это кажется невероятным! Хотя я знаю,наверное, четыре, если не больше, разных произнесения "рррр"...

Отредактировано The Viscount (2012-03-01 19:16:51)

0

336

Хм, я знаю, что в китайском языке вообще нет буквы "р". По крайней мере, за все время обучения этому языку, я ни разу не столкнулся с буквой "р". В японском языке же нет буквы "л". Только в одном слове, помню, была, но оно из китайского языка - halister, кажется.

0

337

The Viscount

Это просто, если немного потренироваться.
Да, любовь творит чудеса...

Ciel Phantomhive

С китайским языком мало знаком, а вот японский мне второй родной. Все таки очень хорошо понимаю иностранцев, которые повторяют русские слова и звук "л" заменяют на "р"

0

338

*Сложил пальцы домиком у губ и восхищенно молчит. Собственный багаж - только европейские языки...*

0

339

Lau Tao
Ну, я изучаю порядка девяти языков, поэтому не знаю, какой ещё могу назвать вторым родным...

0

340

The Viscount

Возможно даже повезло))

Ciel Phantomhive

Изучение и жизнь в другой стране большую часть жизнь, это несколько иначе. И все же, языки мне даются с трудом, стараюсь избегать.

0

341

Lau Tao
Получается, мой второй родной язык - китайский.
А у меня как раз-таки способность к языкам.

0

342

0

343

Эх, жаль, что интернет мобильный и не могу посмотреть данное видео.

0

344

Ciel Phantomhive
Очень жаль! *рассмеялся* "Вопрос ребром: вы - женщина, Сатклифф?"

0

345

The Viscount
Сарказм?

0

346

Скорее, пародия. Взяты отрывки из аниме и озвучены отрывками из разных фильмов. Может быть, вам предоставится возможность на другом компьютере посмотреть, - забавно.
А пока - могу предложить любимую мной форумную игру в кости - с дайсами или, если захотите, скрипт можно будет прямиком на форуме в форму ответа.

0

347

Не знаю, одобрит ли это Себастьян...
А что за игра? /припомнил, что на платформе 2x2forum есть стандартная опция "Бросить кубики"/

0

348

*влетел в помещение и замер* Сударь, вас так беспокоит этот вопрос?

0

349

/зевнул и косо посмотрел на Грелля/

0

350

Ciel Phantomhive написал(а):

/припомнил, как на платформе 2x2forum есть стандартная опция "Бросить кубики"/

Думаю, скрипт такой же, а пока - здесь можно взять дайсы. но это не вполне удобно - все время смотреть на другую закладку.
играть можно по- разному. Мы играли "на желание", и желания опционно выбирались по допустимым на форуме. Например - как самое простое - придумать ассоциацию из мира животных (музыки, картинок на определенную тематику и т.п.), сочинить сценарий на тему... с участием присутствующих, и так далее.Были и более острые - показать стриптиз, поцеловать флудского дракона...

Играли так:
каждый бросает вторую сверху кость d6, проставив рядом номер 3 (т.е. количество косрей) - справа копировали результат:
Roll(3d6)+0: - 3 кости по 6 граней
3,6,5,+0         - очки на дайсах, без модификатора
Total:14 - общий результат.

Выигрывал тот, у кого больше всего очков - проигрывал тот, у кого их меньше всего.
Пока проигравший выполнял (описывал постом) задание выигравшего, остальные снова кидали кости или вели светскую беседу.

0

351

Не слишком ясно, если честно. Но интересно.

0

352

Ciel Phantomhive
Давайте на практике?

Grell, составьте мне компанию в кости?

0

353

Ciel Phantomhive
*улыбнулся милому графу, хозяину не менее милого Себастьяна*
О, старые добрые кости.

0

354

Grell
За дамами - право первого хода. *мило улыбнулся*

0

355

The Viscount
Я не знаю, одобрит ли это Себастьян.  http://bestsmileys.ru/anim19543.gif  Мне вряд ли дозволено ставить какие-то скрипты на форум.

Grell
Очевидно, они. Но, на мой взгляд, в этом интересно лишь то, что можно играть на желание. Хотя, есть масса других игр на желания, которые не требуют дополнительных скриптов.

0

356

The Viscount
Ну, поскольку, дам я тут не вижу, то давайте я начну, никто не против?
Roll(3d6)+0:
1,3,2,+0
Total:6

0

357

Ciel Phantomhive
Не-ет, пусть я выйду на секунду из роли - но со скриптами без главадмина химичить никому бы не предложил. *Смеется* А пока просто бросим кости, - по ссылке, для наглядности.

0

358

Grell написал(а):

Ну, поскольку, дам я тут не вижу

*подал зеркальце...*

Roll(3d6)+0:
2,4,5,+0
Total:11

Ciel Phantomhive
Граф, ваш ход. Второй дайс сверху (6 очков) - в квадрате рядом пишем 3 и нажимаем на дайс.

0

359

The Viscount
Объясните поподробнее.

0

360

The Viscount
*зеркальце принял, полюбовался на себя, поправил челку*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New time. » .flood » Flood №1