Kuroshitsuji. New time.

Объявление

- название: Kuroshitsuji. New time.;
- дизайн: by Leonheart [временный];
- дата создания: 15.01.12 ;
- система игры: эпизодическая;

Admins & Moders

Sebastian Michaelis
Ciel Phantomhive
Links:
Гостевая, Анкета, Правила
Добро пожаловать.
Наконец-то закончились технические работы и, собственно, началась игра. Осталось только дождаться собственного дизайна.
Гости и пиар-пользователь не могут видеть большую часть форума.

События в игре.
В реальном времени в данный момент отыгрываются события 1-31 января. Временно игра идет свободно, т.е. бессюжетно.

Так же нуждаемся в опытном пиарщике.
Реклама: PR|0000

Пока что партнеров нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New time. » .flood » Flood №1

Flood №1

Сообщений 301 страница 330 из 565

301

Мой выбор на этот раз обусловлен не только любимым менестрелем, но и видеорядом по тематике форума.

Кровь или слезы

Lorenzo Cassien
Прошу прощения, я очень плохгой собеседник сегодня.. Полное безумие. В голове что попало. "Вижу родной Прованс..." Я на некоторое время исчезну.

...|...

Отредактировано The Viscount (2012-02-29 15:32:53)

0

302

The Viscount
Песня отличная, но видеоряд, на мой взгляд, совершенно бессмыслен...

О, ничего страшного * улыбка* Я в любом случае буду вас ждать, когда вы придете в себя. Удачи.

0

303

http://maxandleofilms.ucoz.ru/8.gif

0

304

Lau Tao
И вам здравствовать *кивнул*

0

305

Доброго времени суток.

0

306

Ciel Phantomhive
*легкий поклон* доброго дня, граф.

0

307

Lorenzo Cassien
Как поживаете?

0

308

Ciel Phantomhive
В целом, неплохо, спасибо. Жду окончания рабочего дня, чтобы исчезнуть по делам. * с улыбкой* А как ваши дела?

0

309

Lorenzo Cassien
Хм, мои неплохо. Верно, потому, что сегодня я провел большую часть дня со своей очаровательной девушкой.

0

310

Ciel Phantomhive
О, это прекрасно. Как я рад за вас!

*поглядел на часы* Прошу прощения, я опять исчезаю. Надеюсь, ненадолго.

0

311

*Вернулся и снова устроился в кресле*
Вернулся. Доброго вечера всем.

0

312

Lorenzo Cassien
*приветственно кивнул, отчаянно пытаясь целиком уместиться в кресле*

0

313

Lorenzo Cassien
И снова здравствуйте.

0

314

D.
*следит за попытками Ди* Неудобная мебель нынче, мой дорогой друг? *улыбается*

Ciel Phantomhive
И я вас еще раз приветствую, уважаемый граф.

0

315

*"Уважаемый граф!" Столь своебычливое обращение резануло слух, и виконт не удержался от улыбки, входя снова во флуд*
Lorenzo Cassien
Лоренцо, вы неподражаемый стилист!

Всем вечера и ночи, и пряных грез, и свежих утр, господа! Рад видеть вас, и каждого - в особенности. Наконец-то я избавился от наваждений этого странного дня.

Ciel Phantomhive
Граф. *кивок-поклон, учтивость к титулу, но и нечто большее*.

D.
Ди. *Едва заметно, уголками губ, наметил улыбку и сел так, чтобы видеть ками целиком, от носков туфель до бликов от свечей на темных волосах.*

Отредактировано The Viscount (2012-02-29 20:45:40)

0

316

Lorenzo Cassien
Я её прокляну. *обняв одной рукой спинку, прижался щекой к подлокотнику, поджав под себя ноги, и замер в этой внешне неудобной, но теплой и уютной на самом деле позе*

The Viscount
Лорд. *отозвался с легкой улыбкой, повернувшись так, чтобы видеть своего собеседника*

0

317

D.
*шутливо ужаснулся* Надеюсь, после Вашего проклятия мебель не начнет ходить и воровать занавески.

The Viscount
Спасибо, стараюсь, милорд *улыбка*

0

318

D. написал(а):

*обняв одной рукой спинку, прижался щекой к подлокотнику, поджав под себя ноги, и замер в этой внешне неудобной, но теплой и уютной на самом деле позе*

В этом кресле вы как котенок, Ди. *Рука виконта ласково пробежали по подлокотнику, обитому плюшем, замерла, вздрогнув, и просто вернулась на набалдашник трости, прислоненной к креслу*.

Lorenzo Cassien
Я, кажется, понял, что было причиной моего утреннего дскомфорта и галлюцинаций. Вероятно, меня мучил злой дух... Бо Дун.

Господа, я временно вас покину и сосредоточусь на написании проюбного про поста. Иначе я почувствую себя еще менее комфортно.

Отредактировано The Viscount (2012-02-29 21:08:08)

0

319

The Viscount
Надо же...*со смеющимся взглядом* Никогда не доводилось с ним встречаться. На будущее, милорд, носите с собой оберег против злых духов.
Удачи вам с постом.

0

320

Вечер всем добрый

0

321

Lau Tao
Мы с вами сегодня, вроде как, уже здоровались. Однако, и вам доброго вечера. Как ваши дела? *заинтересованно*

0

322

Lorenzo Cassien

здоровались, но насколько я помню, это был не вечер. Да и я вынужден был уйти, так и не ответив)

0

323

Lau Tao
Добрый вечер.

0

324

Lau Tao
Да? Ой, значит, я снова потерялся во времени.

0

325

Ciel Phantomhive

Наидобрейший))

Lorenzo Cassien

Бывает и такое.

0

326

Lau Tao
Как поживаете? Бесят меня эти скобочки.

0

327

Ciel Phantomhive

Неплохо) чем же?

0

328

Lau Tao
Просто бесят. Ненавижу их с давних пор.

0

329

*Вернулся во флуд с чувством гордости за праведно исполненный долг* Уфф! Воспоминания так затягивают... Граф, теперь въездные документы поданы полностью.

Lau Tao
Лао! Вам к лицу этот новый .. как вы называете эту вашу одежду? саронг? Нет, я как всегда, что-то напутал!

0

330

The Viscount
Вот и славно.

Эх, Себастьян все на меня оставил... боюсь, что если буду проверять анкеты, у меня никто не будет принят.

/вспоминает, как однажды играл за Лау Тао, и как называли Лау Мяу/

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New time. » .flood » Flood №1